Отзыв: Мороженое Лагуна Койл Пломбир "Снежное лакомство" - Вкусный, холодный десерт для жаркого лета!
Достоинства: Вкусный пломбир, качественная вафля, цена.
Недостатки: Слишком быстро тает.
Обычно в жару я покупаю для всей семьи мороженое от нашего местного хладокомбинат, но сегодня в магните увидела пломбир в стаканчике от Лагуна Койль и решила взять его на пробу.
Внутри упаковки был вафельный стаканчик с пломбиром.
Вафельный стаканчик тонкий, легко откусывается и не рвётся.
Сам пломбир обладает однородной структурой, молочным вкусом, вкус в меру сладкий.
Единственное, что мне не понравилось, пломбир очень быстро тает. По улице несла его йз минут, сразу положила в морозилку. Достала мороженое через час, оно было мягким и быстро таяло в процессе поедания.
Поэтому пломбир советую попробовать, но есть его лучше сразу, так как тает быстро.
Внутри упаковки был вафельный стаканчик с пломбиром.
Вафельный стаканчик тонкий, легко откусывается и не рвётся.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |