Отзыв: Платье Aliexpress - Платье "под кожу".
Достоинства: Красивенькое на мой взгляд)
Недостатки: Плохой материал,быстро теряющий вид.
На Алиэкспресс мной уже много вещей было куплено. И главное, что почти все оказались удачными, подходили по размеру, по фасону. Единственное, это часто оправданное ожидание "кота в мешке", заказываешь и представляешь, одно, а приходит совсем другое.
Я заказывала на Али несколько платьев и все мне подошли, но не все понравились.
Об одном из них, о том, которе понравилось я сейчас и напишу.
Надела я его всего один раз и на день рождения мужа.
Был запланирован домашний, скромный праздник, ужин при свечах и я встечала мужа с работы в этом наряде.
Мужу очень понравилось платье!
Конечно же, кроме как, домашних мероприятий я его никуда надеть не могу.
В молодости надела бы его на дискотеку, а так у меня нет никаких вечерних выходов. Вот и осается только фотографироваться.
Качество платья конечно же не очень!!!
На плечиках висит, так тряпка тряпкой.
По всей спине сзади проходит замочек и нужно иметь сверхспособности, чтобы самостоятельно его застегнуть, мне это удалось, иначе какой это сюрприз мужу?
Материал блестящий, с эффектом" кожи", искусственный. Очень быстро повреждается и оставляет зацепки, поэтому требует аккуратного обращения.
Я сниму одну звезду лишь за качество. А само платье внешним видом очень симпатично .
Советую молодым, стройным девушкам, если есть куда носить или же просто, как я пофотографировать, да и дома в нем побыть. Оно неудобно тем, что тело в нем не дышит, его хочется снять!
Вот бы мне такое лет 10 назад!!!
Я заказывала на Али несколько платьев и все мне подошли, но не все понравились.
Об одном из них, о том, которе понравилось я сейчас и напишу.
Надела я его всего один раз и на день рождения мужа.
Мужу очень понравилось платье!
Конечно же, кроме как, домашних мероприятий я его никуда надеть не могу.
Качество платья конечно же не очень!!!
На плечиках висит, так тряпка тряпкой.
Вот бы мне такое лет 10 назад!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Платье "под кожу". |
Классный латексный наряд) мне очень понравилось.
А у меня из кожи только сапоги и плетка))
Вы и по сей день молоды и привлекательны для мужчин ))))
Я согласна с комментарием выше , это всего лишь пылька))