Отзыв: Пенал с наполнением Tiger Family Nature Quest - На мой взгляд, пенал отличный
Достоинства: Качество, наполнение
Недостатки: Возможно ребенку будет не удобно засовывать канцтовары в резинки
Всем доброго времени суток, мои уважаемые читатели! Наш сынок в этом году идет в первый класс и у нас полным ходом идет подготовка. Мы были в магазине Катюша и сынку понравился пенал с динозавром (он же будущий палеонтолог))) фирмы Tiger Family Nature Quest. Пенал нам показался достойным и мы его купили, на него как раз была неплохая скидка.
Вот как он выглядит спереди и сзади, чисто мальчишеский пенал, с изображением Дино.
Вот наполнение пенала, имеются карандаши простые (3 штуки) и цветные (6 штук), фломастеры (6 штук), линейки (2 штуки), место для ручки, стирательная резинка, точилка и скрепки пластиковые. Все канцтовары фирмы Tiger Family. Пенал на замке, он легко открывается и закрывается.
Стоимость пенала составляла 745 рублей (если верить ценнику), сейчас я его купила за 449 рублей.
Вот все канцтовары подписаны, абсолютно все одной фирмы.
Мне понравилось, что все карандаши (и цветные, и простые) трехгранные, так удобнее ребенку их держать. Конечно, к этому возрасту дети уже умеют держать карандаши, но, я думаю, что правильный захват поможет сформировать красивый почерк.
Цвета яркие, карандаши средней жесткости. Мне понравилось ими рисовать. Думаю, что ребенку тоже понравится.
Я думаю, что пенал и его наполнение пенала вполне достойные. Рекомендую вашим школьникам такие, если им понравится дизайн. Он бывает разный: как для мальчиков, так и для девочек. Помню по себе, что к таким вещам нужно относиться внимательно, чтобы ребенку нравилось с ними ходить в школу. Единственное, ребенку может не очень удобно засовывать канцтовары в резинки, но это проверим.
Всем спасибо за внимание!
Вот все канцтовары подписаны, абсолютно все одной фирмы.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На мой взгляд, пенал отличный |