Отзыв: Enter.ru - интернет-магазин товаров для дома и офиса - Хороший интернет-магазин
Достоинства: качество обслуживания, время доставки, цены
Недостатки: платная доставка
Пользовалась услугами данного интернет-магазина уже несколько раз за последние 3 месяца. Сижу в декрете, муж на работе, поэтому возможности так часто, как раньше, ходить по магазинам нет, пришлось воспользоваться услугами данного магазина. Быстро выбрала на сайте товары, которые мне необходимы, заполнила форму доставки, и уже через 10 минут мне перезвонила девушка-оператор и уточнила мой заказ. Заказывала уже после 6 часов вчера, но уже на следующий день в 9.30 утра необходимые товары доставили прямо в квартиру. Доставщики (из было 2-е) вежливые, аккуратные, в одежде с символикой магазина. Следует отметить, что часть товара на сейте дешевле, чем в обычных магазинах города. Хотя, при учете общей суммы вместе с ценой доставки разницы нет. Доставка составляется 190 рублей.
Заказ аккуратно упакован в коробку. Доставщики сами открыли коробку с товаром и сами проверили соответствие товаров в накладной. Это большой плюс, не надо потом в случае несоответствия доказывать, что ошиблись именно на складе, а не я подменила товар.
На коробку наклеена бумажка с номером заказа и весом.
Доставщики приезжают с терминалом, есть возможность расплатиться не только наличными, но и банковской картой. После оплаты тут же выбивают чек. Кстати, чек печатают на ленте с фирменной символикой "Entar связной".
Помимо чека к заказу прилагается накладная.
Вот так выглядит один из моих заказов.
Через несколько дней после получения заказа мне позвонили из магазина и попросили оценить качество обслуживания, вежливость доставщиков, скорость доставки, спросили были ли доставщики в фирменной одежде. Все очень вежливые. После такого обслуживания осталось только положительное впечатление и желание заказывать через этот интернет-магазин еще не один раз.
Но стоит так же отметить, что каждый раз, когда я заказывала товары, по телефону спрашивали: хочу ли я получить с заказом красочный каталог товаром. Хоть я и говорила, что он мне нужен, ни разу я его так и не получила. Может просто его нет в моем городе, а доступен он только в Москве? Обязательно спрошу об этом при следующем заказе.
Вывод: очень хорошее обслуживание. Буду пользоваться еще не раз услугами данного магазина.
На коробку наклеена бумажка с номером заказа и весом.
Помимо чека к заказу прилагается накладная.
Вот так выглядит один из моих заказов.
Время использования | 5 раз |
Общее впечатление | Хороший интернет-магазин |