Отзыв: Шампунь Lundenilona SPA Hair Treatment - Настоящий обман!

Достоинства: приятный запах;
Недостатки: плохо пенится; волосы не расчесать; исчезает блеск и здоровый вид;
У меня выпадают волосы чуть больше нормы, но так как я очень дорожу своей шевелюрой, решилась на покупку хорошего(как я думала), дорогостоящего шампуня LUNDENILONA! Я прочитала очень много положительных отзывов об этом "чудо" шампуне и решила попробовать его лично! Заказала, начала использовать! Первое же впечатление было очень печальное! Шампунь очень тяжело пенится, нормально только с 3-го раза! После мытья волосы не расчесать! Блеска нет вообще! Как будто волосы покрыты какой-то плёнкой! Объём этот шампунь убивает напрочь!!!! Думала, что нужно время для результата, ведь на сайте сказано, что волосы должны привыкнуть к натуральным ингредиентам(хотя, если вдуматься, что за бред), заказала ещё и ночную маску! В общем, пользовалась я этой косметикой около 3-х месяцев! Волосы стали выпадать чуть-чуть меньше, и то из-за всяческих масок., которые я стала систематически делать и витаминов! Рост волос не прибавился! Хотя производитель уверяет, что рост волос увеличится в несколько раз! В общем, всё это грамотная реклама и раздутая марка! одним словом ОБМАН!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Настоящий обман!