Отзыв: Коляска для двойни Graco Stadium Duo - Компактная, входит в любой лифт - даже самый маленький!
Достоинства: Компактная, надежная
Недостатки: Нет сплошного одного дождевика
Коляска для погодок и двойни Graco Stadium Duo самый компактный вариант для тех у кого в доме нет грузового лифта, а есть только пассажирский. Я ее использую для своих детей с разницей 2года - старший 2 года сидит впереди, младший 2мес сзади лежит в переноске. Переднее сиденье раскладывается до полулежачего, заднее полностью лежачее.
Корзина коляски:
Большая и вместительная - при желании ее можно снять.
Капюшен ближайший к ручке:
У капюшена имеется окно для слежения за ребенком - очень качественное на ощупь из толстое похожее на силикон. Сам материал капюшена из под низа со специальной пропиткой - проверила в самый ливень - не протекает! Ручка коляски мягкая, прорезиненная и приятная на ощупь.
Ремни безопасности пятиточечные.
Задние колеса одинарные, в отличие от передних сдвоенных - удобно на них спускаться и подниматься на пандус в котором есть ограничители боковые - нужно приподнимать передние колеса и ехать на задних - так меньше шансов что их сломаешь об бортики пандуса. При заполненной коляске съезжать и въезжать на одних задних колесах с пандуса очень не легко из за того что коляска становится тяжелой и из за длинны ее это тоже не просто но вполне реально - нужно лишь делать это максимально не торопясь и аккуратно. Самый сложный участок моего пути - это въезд и съезд по пандусу железному у подъезда (который с боковыми ограничителями) - я решила проблему так - чтобы не мучать себя я вынимаю старшего и спускаюсь без него - так значительно легче.
На ручке расположен механизм складывания коляски одной рукой:
Благодаря ему коляска складывается без усилий и занимает мало места.
У каждого из сидений имеются утепленные чехлы для ног детей - фиксируются они при помощи пряжек с кнопками - их удобно использовать при прохладной погоде особенно когда ветер или зима - дополнительное утепление для ребенка!
Дождевика одного сплошного к сожалению у этой коляски нет, я пользуюсь двумя раздельными.
Сиденья не большие, но для погодок вполне по размерам подходят и служат хорошо.
Подножки есть у каждого сиденья.
Передние колеса поворотные сдвоенные - при желании их можно зафиксировать - я этого не делала - мне было не удобно.
Чехлы коляски почти все съемные кроме капюшена - можно спокойно стирать.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Компактная, входит в любой лифт - даже самый маленький! |