Отзыв: Хна натуральная Иранская Стимул-колор-косметик (цветная и бесцветная) - Осторожно, подделка!

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Много подделок
Я уже очень давно крашу волосы растительными красками. Балуюсь ими уже лет 10, иногда переходя на химию. Но всегда возвращаюсь к ним. Так вот. Начало истории. Лет 5 назад я пересушила волосы этой хной. Пересушила очень сильно, не увлажнить было ничем.

Лишь масла немного помогали. Вобщем после этого года три я их отпускала, потом красила химией, потом к хне снова возвращалась, уже имея мягкие, только хрупкие волосы. Снова брала эту марку хны, снова жесткие волосы. Знаю, что нельзя ею злоупотреблять, иначе такими жесткими и будут. Поэтому, когда уже в третий раз к ней вернулась (это было после двух осветлений), была очень осторожна. Красила пореже. Вот только саму хну выбрала другую. Все было хорошо, красивый цвет, волосы как после кондиционера. Но черт меня дернул снова купить ЭТУ, первую, хну в Магните. Я настояла ее на кефире одну ночь. Раствор получился яркий, обещающий мне хороший цвет. Но после окрашивания... не могу передать степень своего расстройства... Ну ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ волосы. И я уже понимала, что это теперь пока не срастет. Вижу, что отзывы на нее хорошие. Пришла к выводу, что просто мне попалась подделка. Пару раз (это давно) я покупала ее в профессиональном магазине для парикмахеров, стоила она там на порядок дороже. Но и результата такого ужасного не было : волосы нормальные получились и цвет ярче. Так что старайтесь покупать там. И еще пришла к выводу, что нет особо разницы: отборная или нет. Если попадется хорошая, она может быть любой.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Осторожно, подделка!