Отзыв: Пылесос Vitek VT-1834 Aqua - Пользуюсь уже 2 года, пылесос хороший.

Достоинства: Недорогой, мощный, с аква-фильтром.
Недостатки: Очень шумный, тяжелый, нужно мыть после каждого использования, плохая турбо-щетка.
Покупали 2 года назад, когда старый уже не внушал доверия и очень надоело хлопать мешок-половина пыли на одежде все рано возвращалась домой. Изучив рынок остановилась я на пылесосе с аква-фильтром. Случайно наткнулись на Витек в местном магазине-привлекла цена (4500руб) и его вид. Хотя пошли мы за пылесосом в 3 раза дороже)))

Продавцы стали отговаривать-не для молодых модель-постоянно нужно мыть его, пропылесосил-поставил-это не про него. Но все же, мы купили.
Очень впечатлил дома, вода была жутко грязная)) Он мощный, очень шумный и хорошо чистит. В комплекте много насадок и сменный фильтр. Удобная ручка на шланге и тоже удобная на самом приборе, для его перемещения, большие маневренные колеса, длинный шнур.
Щетка основная с 2-мя режимами-паркет и ковер. Турбо-щетка не удобная и вычистить ее от волос-большая проблема, короче говоря, мы купили другую щетку. Есть насадки для углов и ковров.
Если во время менять НЕРА фильтры-чистота в доме гарантирована! И из минусов. Да, пылесос не для ленивых и брезгливых)) Каждый раз нужно заливать воду (700 мл), а потом контейнер промывать, зато не нужно возиться с пылью, вдыхать ее при выхлапывании мешка.
В общем, за 2 года использования, я не пожалела о покупке. Есть минусы, но плюсов больше. 3 года гарантии.

Уютно стоит в уголке.

Внутренности-контейнер для воды и аква-фильтр.

Пылесос Vitek VT-1834 Aqua фото

Не удобная турбо-щетка.

Срок службы прибора- 5 лет, я думаю, у нас прослужит все 10)))

3 режима всасывания

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Пользуюсь уже 2 года, пылесос хороший.