Отзыв: Мягкие игрушки Disney - Забавный Винни , как в детстве
Достоинства: из мультфильма, разговаривает , качество
Недостатки: не очень удобно стирать
Доброго времени всем кто читает это отзыв !
Я люблю всяких разных мишек и по этому мне их частенько дарят, не смотря на то, что я уже взрослая ) Винни Пух один из моих любимых мягких игрушек, во первых это герой моего любимого мультфильма с детства и книг, а еще были раскраски, журналы ) А еще, просто мама подарила мне этого медведя Пуха, прям перед самым рождением сына) Сейчас медведю примерно столько же, сколько и сыну - 2 года и 7 месяцев. Я его уже стирала один раз. Но очень проблематично, так как игрушка разговорчивая и хоть и сделали удобным то. что батарею можно сменить, то как постирать без проблем не учли. И по этому я просто сверху щеткой терла, потом аккуратно споласкивала и игрушка дальше болтает как и ранее) Лучше конечно такие игрушки не пачкать, но разве малышу объяснишь это, да и пыль постоянно скапливается.
Мишка Винни Пух выглядит прям как настоящий, из того самого многими любимого, мультфильма! На нем красная кофточка с вышитым его именем.
Этикеточки еще уцелели.
Вот что прячет мишка у себя в спине под липучкой.
Можно менять батарейку, когда она сядет. Мы еще ни разу не меняли.
Работает этот мишка от нажатия на лапку. Там кнопочка. Он рассказывает считалочки и задает несколько загадок. Очень интересно и голос похож на Винни Пуха из мультфильма.
Я безусловно рекомендую такую игрушку. Очень забавный и веселый мишка ! Сыну нравится с ним играть иногда.
Всем спасибо за внимания к моему отзыву! Приятных и полезных Вам покупок.
Этикеточки еще уцелели.
Вот что прячет мишка у себя в спине под липучкой.
Можно менять батарейку, когда она сядет. Мы еще ни разу не меняли.
Всем спасибо за внимания к моему отзыву! Приятных и полезных Вам покупок.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |