Отзыв: Туалетная вода Flora by Gucci "Glamorous Magnolia" - Видимо, нарвалась на подделку...Не стоило брать 100 мл и в Летуаль!
Достоинства: Первые впечатления замечательные
Недостатки: Не стойкие, приторно сладкие, скорее всего, мне попалась подделка
Туалетная вода Flora by Gucci "Glamorous Magnolia" оказалась подарком моим на новый год от мужа! До этого я долго ходила и облизывалась мимо селективных, дорогих духов из Иль де Боте, но купили мне новые духи все-таки в Летуаль, о чем я сильно пожалела. Покупка оказалась спонтанной - проходили мимо, у милого возникла идея придарить мне духи, ну пошли... Выбирала долго и ничего сильно не нравилось! Но тут попробовали Flora by Gucci "Glamorous Magnolia" - муж был в восторге, мне тоже понравился запах с первого раза! Такой и сладкий, и свежий, показался пьянящим... Со скидкой 25 процентов обошелся флакон 100 мл в 5000 рублей, хотела купить 30 мл, но муж настоял, чтобы брала большой, не экономила! И это было ошибкой!
Пришла домой и открыла коробку, попробовала аромат и была в ступоре - он потерял свою привлекательность! Да, нормальный, но как будто не такой, каким был пробник! Но деньги потрачены, коробка вскрыта. Пришлось пользоваться.
Вот так вот выглядит флакон, бантик я потеряла (был на крышке).
В общем, одно расстройство! Аромат мне надоел, использую его по-тихоньку. Если бы был оригинальным - может быть был другой отзыв!
Для себя сделала несколько выводов:
- в Летуаль духи покупать не буду (боюсь нарваться на плохое качество),
- покупать духи лучше самой и долго выбирать именно свой аромат,
- лучше брать меньший объем, 100 мл долго используются, запах успевает сильно надоесть
Если вам нравится этот аромат - покупайте его только в проведенных местах!
Вот так вот выглядит флакон, бантик я потеряла (был на крышке).
Для себя сделала несколько выводов:
- в Летуаль духи покупать не буду (боюсь нарваться на плохое качество),
- покупать духи лучше самой и долго выбирать именно свой аромат,
Если вам нравится этот аромат - покупайте его только в проведенных местах!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Видимо, нарвалась на подделку...Не стоило брать 100 мл и в Летуаль! |