Отзыв: Сосиски 1-го сорта Житомирский мясокомбинат Ранчо "Из филе" - Они неплохие, но для меня не лучшие!
Достоинства: неплохой вкус, цена по акции, удобноство
Недостатки: состав
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости Отзовика!
На днях в супермаркете Сильпо была акция на сосиски из куриного филе Ранчо, Житомирского производителя. Этот продукт, кстати, уже неоднократно был по акции. Но я все время хотела купить на пробу, но как-то побаивалась, что они окажутся невкусными и деньги будут выброшены на ветер. Но как говорится, кто не рискует, тот.)) В общем уже на это раз я взяла упаковку этих сосисок на пробу. Люблю, когда в холодильнике есть что-то, чем можно перекусить на быструю руку. Я, такого рода изделия покупаю нечасто, где-то раз в 1-1,5 месяца! Но все же, не всегда есть время что-то быстро приготовить!
Так вот, сосиски Ранчо можно купить как на развес поштучно, так и в прозрачной упаковке. Я выбрала последний вариант.
Упаковка не вакуумная (тоже бывает с разной расфасовкой) с одной стороны вся расписана фирменными названиями
А с другой обычная и сами сосиски уже хорошенько видны))
Конечно же, имеется наклейка, где указана разного рода информация о данных сосисках.
Во-первых, цена: по скидке она составляет 44,90 гривен за килограмм, что равно 130 рублей. А полная стоимость что-то около 63 гривен или же 165 рублей. Это вполне адекватная стоимость, так как килограмм куриного филе у нас колеблется в районе 60 гривен за килограмм. И свинина где-то так же! Поэтому цена эта обоснованная. Ну и соответственно, мои 1,074 кг сосисок обошлись мне в 48,22 гривен (142 рубля).
На наклейке указаны координаты производителя ООО Житомирской мясокомбинат.
А также подробно расписан состав, который, к сожалению могу охарактеризовать двумя словами увы и ах! Полезного там очень мало((
Указаны также условия хранения, дата производства и строк годности.
И, как видим, строк хранения составляет почти два месяца!!! Это все из-за некоторых компонентов в составе! Я, конечно, столько хранить их не буду! Мы с мужем почти треть упаковки скушали)
Каждая сосиска имеет индивидуальную обертку, на которой есть название
Сосиски довольно таки добротного размера, фото в соотношении с рукою. Одной такой мне вполне хватает, чтобы наестся и то даже многовато!
Обертка снимается хорошо, остатков сосиски на ней не остается!
А вот так выгляди сосиска в разрезе, это я ее еще не готовила. Неплохая текстура, приятный запах и нормальный цвет.
В этот раз я ее решила не варить, а просто пожарить. В общем, сообразила на быструю руку вот такой вот сытный, вкусный, но не очень полезный (из-за сосиски) завтрак)))
Как видим, сосиска прожарилась хорошо, форму не потеряла.
Вкус мне в принципе тоже понравился: чувствуется курица неплохо! Никаких особых посторонних запахов я не заметила! Если бы, конечно, не состав, то возможно я бы даже оценила на высший бал данный продукт! Но тут же возникает встречный вопрос: а были бы эти сосиски такие вкусные, если не такой состав?)) Это, палка в двух концах!))
Даже не знаю, куплю ли еще эти сосиски. Вроде и вкусно, но я все же покупала намного качественней и с хорошим составом!
Безусловно, сосисками не стоит злоупотреблять и очень часто их покупать! Но, иногда, считаю можно, так как сама это делаю! И, это еще не самый вредный продукт в нашей жизни! Этим-то себя и утешаю!
Оцениваю в 4 балла!
Если есть желание, можете попробовать сосиски с филе Ранчо!
Спасибо за внимание!
А с другой обычная и сами сосиски уже хорошенько видны))
На наклейке указаны координаты производителя ООО Житомирской мясокомбинат.
Указаны также условия хранения, дата производства и строк годности.
Каждая сосиска имеет индивидуальную обертку, на которой есть название
Обертка снимается хорошо, остатков сосиски на ней не остается!
Как видим, сосиска прожарилась хорошо, форму не потеряла.
Оцениваю в 4 балла!
Если есть желание, можете попробовать сосиски с филе Ранчо!
Спасибо за внимание!
Время использования | одна покупка |