Отзыв: Морозильная камера Pozis-Свияга-109-2 - Бюджетный, бесшумный, с ручной системой размораживания

Достоинства: Хорошо замораживает и долго держит холод при отключении электроэнергии
Недостатки: ручная система разморозки
Морозильник Позис-свияга-109-2 был куплен нами в 2013 году за 11000 рублей. Размеры морозильной камеры в мм.: высота 915, ширина 600, глубина 607.

Морозильная камера Pozis-Свияга-109-2 фото

Состоит из трех корзин, также в комплекте есть лопатка, ванночка для льда, сверху имеется лоток в нем 4 аккумулятора холода.

Морозильная камера Pozis-Свияга-109-2 фото

Ниже фото памятки эффективности морозильной камеры.

Морозильная камера Pozis-Свияга-109-2 фото

Пошел третий год эксплуатации камеры. Претензий к морозильной камере нет. Все хорошо замораживает, вместительный, не шумный. Неудобство - ручная система оттаивания. По руководству эксплуатации оттаивать морозильник следует 2-3 раза в год. Я обычно оттаиваю один раз, так как снега и льда скапливается очень мало да и ближе к лету продуктов в камере становятся меньше и несколько месяцев морозильник стоит пустой. Когда свет отключают, на мое удивление, морозильная камера довольно долго держит холод.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Бюджетный, бесшумный, с ручной системой размораживания

blak0207
как раз ищу морозильник, но нужен по вместительней
YTDBLBVRF
Ещё одна нужная вещ
Woodu
С Новым 2017 годом, с новым счастьем. Всего хорошего. Счастья. Удачи. Мира всем нам. Здоровья.
EkaterinaF2016
хороший морозильник)
Olaim
давно мечтаю о такой, чтобы ягод и овощей наморозить впрок
nino4ka79
это моя мечта"!