Отзыв: Фильм "14+" (2015) - Расхвалили незаслуженно
Достоинства: Один раз посмотреть можно
Недостатки: Скучновато, недоделанно, не по-настоящему, наигранно
Фильм "14+" почему-то все сравнивают с историей о Ромео и Джульетте, восхваляя любовь главных героев, которым пришлось преодолеть множество испытаний и быть вместе.
Знаете, я что-то при просмотре такого не заметила. Во-первых, самый большой минус этой картины - неубедительная и местами бездарная игра главных героев (особенно девочки Вики, которая кроме симпатичной внешности лично мне ничем в фильме больше не запомнилась). Просто все так описывают чувства между героями, а я их практически не увидела. Как-то на любовь всей жизни не тянет. Сюжет не отличается оригинальностью, обычная подростковая картина, которую можно посмотреть ровно один раз, ничего не приобрести от просмотра, ничего не потерять. Я намного больше эмоций получила, когда смотрела скандальную картину "Все умрут, а я останусь" или же "Костяника - время лета". В фильме много недоработок, убрав которые можно было получить что-то достойное. И все-таки, почему же людям так нравится эта история?
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | Расхвалили незаслуженно |