Отзыв: Магазин ювелирных изделий "Золотко" (Россия, Саратов) - Ох, это что-то...магазин Золотко на пл.Победы г.Энгельс

Достоинства: плюсов не увидела
Недостатки: минусы перечислила
Всем добрый день! Наша история такова, сейчас проходит акция в "Золотко", дают кулоны в виде птички, когда регистрируешься на сайте, либо покупаешь в "Ленте" товар. Так вот, зайдя в магазин Золотко, подойдя к продавцу, на меня смотрели как на нищеброда и разговаривали не лучшим образом. Один купон был с Ленты, другой промо-код с сайта, так вот с купоном с Ленты нам отказали, т. к. видите ли, приобретенная карта Лента не считается продуктом Супермаркета, сказать что я была в шоке, ничего не сказать!! Пока ждала мужа, пока он оформить кулон, а стояла я на улице, видела лица выходящих оттуда, все были шокированы таким отношением хамским. Продавцы, наверно, думают что они птицы высокого полета, а они всего лишь ПРОДАВЦЫ .XD
Год посещения 2016
Дом № 35
Общее впечатление Ох, это что-то...магазин Золотко на пл.Победы г.Энгельс

ZOLOTCO Jewelry
Добрый день, Cheza!

Спасибо за Ваш отзыв о работе персонала наших магазинов.

Мы разобрались в произошедшей ситуации, поэтому приносим извинения за не выданный подарок и доставленные неудобства!
Мы будем рады видеть Вас снова в наших магазинах. Приходите за подарком!
Lubesc
Сегодня 15.08.2018 пришла получить кулон, который проходит по акции. Приз этом сказала что была карта золотко оформленная на мужа, но мы Ее потеряли зимой когда в этом же магазине покупали кольцо. Попросила хочу оформить на меня карту, в чем мне отказали. Не стали дальше со ой общаться, а просто молча ушли в подсобное помещение и закрыли дверь. Я вышла от туда в шоковом состоянии. Хотя мы в этом магазине достаточно много покупок делали. Больше там никогда ни че не куплю, такое ощущение, продавцы королевы, а мы покупатели крепостные крестьяне.