Отзыв: Прогулочная коляска Rich Family C 238 - Хорошая коляска

Достоинства: Описаны в отзыве
Недостатки: Отсутствие амортизации, ограниченный доступ к корзине, когда в коляске спит ребенок
С появлением в семье ребенка возникла необходимость в приобретении коляски. Мы искали недорогую, легкую, компактную коляску. Этим критериям удовлетворяла прогулочная коляска Rich Family C 238, которая обошлась нам в 5900 рублей. Коляска обладает массой плюсов. Достоинства следующие:
- Дешевая цена - такую коляску может позволить себе семья с маленьким уровнем дохода;

- Компактность - коляска легко складывается и помещается в маленькую машину.
-Маневренность - благодаря спаренному переднему колесу, которое вращается на 360 градусов управлять такой коляской одно удовольствие. При необходимости колесо можно зафиксировать педалью.
- Маленький вес - коляска весит 6 кг и если женщине предстоит одной гулять с ребенком, то вес коляски не станет большой проблемой.
- Наличие короба - короб довольно-таки вместительный, поэтому во время прогулки можно будет совершать кое-какие покупки.

- Наличие сетки от комаров и защиты от дождя;
- Ткань отстегивается со всех элементов коляски, поэтому со стиркой проблем не возникнет;
- Наличие кармашка для мелочей- Наличие смотрового окошка.
- Три положения спинки - когда кроха подрастет коляску переделаем в сидячую, что избавит нас от еще одной дорогой покупки.
- Наличие держателя для бутылочки.
Добавлю еще, что колеса коляски в диаметре около 16 см, все перекладины выполнены из металла, поэтому коляска не развалится при малейшем физическом воздействии.
Из недостатков отмечу следующие:
- Отсутствие амортизации - коляска едет довольно-таки жестко, но нашу дочу такая поездка только усыпляет.
- Ограниченный доступ к коробу, когда в коляске находится ребенок.

В остальном это средство передвижения полностью удовлетворяет всем нашим желаниям. Недостатки незначительны, на них даже не обращаешь внимание. А вот достоинства этой коляски превращают прогулку в сплошное удовольствие. Надеюсь, что зимой коляска будет служить также верно как и в летний период времени.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая коляска