Отзыв: Лазерный принтер Canon Laser shot LBP-1120 - Опасный, но "веселый" принтер.
Достоинства: Качественная печать, интерфейс usb, емкий картридж, функция улучшения рисунков, вывод с двух лотков.
Недостатки: Опасное лазерное излучение, вес.
Недавно был у знакомого на работе и увидел принтер "canon". Это уже старенький принтер, но все же работает отлично. Сразу скажу это офисный вариант и печатает он только черным, другие цвета не предусмотрены. Принтер средненький по габаритам, белого цвета, с красивым синим индикатором питания. На скрине синего не будет, но поверьте на слово, красиво)
Не смотря на годы выпуска, интерфейс подключения уже современный, "USB 2.0"Бумага в принтер может закладываться в два отсека, один для печати например обложки или титульного листа, другой для печати остального текста. Отсек для картриджа очень легко открывается. Сам картридж емкий его хватает на 2500 страниц печати.Качество печати очень хорошее, в печати рисунков применяется встроенная функция "улучшение рисунка".Еще одно достоинство, это два лотка для вывода бумаги, верхний и нижний, между собой они переключаются с помощью удобного переключателя. Верхний лоток вывода бумаги.Нижний лоток.Переключатель.В чем же заключается "веселость" принтера. Дело в том, что в принтере присутствует голосовое оповещение в разных ситуациях. Например, при начале и конце печати, замятии бумаги, нехватки бумаги/чернил. Все это делает его немного необыкновенным. Теперь о минусах. Во-первых, я бы не советовал этот принтер из-за того, что он лазерный, так как это опасно для здоровья. Ну и во-вторых, он весит 6 килограмм, но это уже мелочь.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |