Отзыв: Мужская одежда Atlas for Men - Развод для "лохов".
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Сплошной негатив.
Интернет магазин «ATLAS FOR MEN » для мужчин привлек мое внимание своей рекламой на сайте «отзовика». Жена обновляет, таким образом, свой гардероб давно, заказывая понравившиеся ей вещи через интернет. Ну а мы что, мужчины, лыком, что ли шиты? По магазинам ходить, в большинстве своем, не любим, а гардероб обновлять время от времени необходимо. Правда жена делает заказы на буржуйских сайтах, долго выбирает, сравнивая цены с аналогичными вещами продаваемые в России. Получаемые ей вещи на удивление высокого качества и их конечная цена, с учетом доставки, значительно ниже цен на такой же товар в наших магазинах. Свой опыт интернет-шоппинга я проводил в глубокой тайне от супруги. А зря.
Цены на сайте удивляли свой демократичностью, условия доставки наложенным платежом гарантировали получение товара, предоплату никто не просил. Грамотно сделанные фотографии вещей, одетых на не менее грамотно выбранных моделях тоже радовали. Да и поставщик Издательство Атлас, Филиал АО «Издательсьтво Атлас» (Швейцария). Смущало только слово «издательство». Сайт интернет магазина имеет достаточно удобный интерфейс, сделать заказ не составило труда. Свой выбор я остановил на следующих позициях:
1. Набор из двух тонких свитеров (мотивация - зимой можно и под рубашку одеть).
2. Рубашка фланелевая (мотивация – что-то новенькое) за 749 рублей
3. Носки (мотивация - никогда не лишние).
4. Вязаный свитер (зима в этом году холодная и в офисе прохладно) за 1499 рублей.
5. Куртка из искусственной замши (по виду симпатичная и в машине удобно, да и весна скоро).
6. Комплект мужских трусов «Комфорт» (2шт.). за 349 рублей.
Чего мельчить, шопинг так шопинг, купил все что надо в одном месте и никакой головной боли.
Заказ был принят, о чем пришло сообщение на электронную почту. Через пару недель принесли и извещение о поступлении посылок.
После оплаты наложенного платежа на руки мне выдали две не хилых по размеру коробки.
Придя домой первым делом вскрыл коробки. То, что лежало сверху, настроения не прибавило и позволило сделать моментально вывод – ………!!!
Каждый ящик с "призом" и сообщением, что Вы "главный победитель"...
Как все это было знакомо. В середине двухтысячных почтовые ящики заваливали подобными сообщениями о нежданном счастье, только обещанные суммы призов были посолидней. Наивные граждане заказывали очевидное барахло, по заоблачным ценам, в надежде получить свой денежный приз. Но как всем понятно, никто никаких денег никому выплачивать не собирался. Цель у таких контор была одна, продать дешевый, не качественный, залежавшийся товар с максимальной прибылью. Ну а обещанного три года ждут. Достав красочные сертификаты (на бумагу и полиграфию «издательство» денег не жалеет) ничего хорошего от заказанного товара я уже не ждал. И был прав.
В пакетах были упакованы вещи китайского производства по внешнему виду напоминающие то, что продают на барахолках и развалах. Не качественные, как попало выполненные швы, торчащие нитки, дешевый материал.
Стоимость аналогичных вещей в ЮВА, например в Таиланде, в разы ниже. Стоимость набора «Комфорт» аналогичного качества в магазинах "Теско", в Тае, максимум 60-80 рублей (сравниваем с 349 руб). Рубашка за 749 руб, с трудом потянет на 150 -200.
Цена на носки была выше в четыре раза. Вязанный свитер подходил не для работы, а для лыжных прогулок,
Сразу же начал отрываться замок и закатываться материал.
Запах от изделия тоже настораживал. Более или менее прилично выглядела куртка,
но безопасность материала, из которого она пошита, поскольку это 100 % химия, а производитель КНР, тоже вызывает вопросы. Короче шопинг провалился с треском. Выражение лица жены разглядывающей вечером купленные вещи описывать даже не берусь.
Мое личное мнение таково: «ATLAS FOR MEN » - Интернет-магазин торгующий дешевыми, низкого качества вещами, произведенными в Азии и «made ин подвал», по ценам за которые можно приобрести абсолютно нормальные вещи. С учетом стоимости пересылки тем более. Существующие гарантии возврата, предусмотренные законодательством и прописанные на сайте интернет магазина, позволяют надеяться на возможность возврата товара, но ввязываться в этот процесс никакого желания нет, так как реальный результат, на мой взгляд, сомнительный. Проще забыть и использовать купленные вещи по их прямому назначению, пикник, лыжи, в качестве рабочей одежды при чистке снега, ремонте машины и. т. д. Подтверждением истинной цели деятельности данного издательства является состояние моего почтового ящика, из которого теперь приходиться выгребать их рекламную продукцию об очередных скидках и с предложениями, от которых не возможно отказаться. Неприятно чувствовать себя "лохом", но что поделаешь.
1. Набор из двух тонких свитеров (мотивация - зимой можно и под рубашку одеть).
2. Рубашка фланелевая (мотивация – что-то новенькое) за 749 рублей
3. Носки (мотивация - никогда не лишние).
6. Комплект мужских трусов «Комфорт» (2шт.). за 349 рублей.

Каждый ящик с "призом" и сообщением, что Вы "главный победитель"...

Сразу же начал отрываться замок и закатываться материал.

Запах от изделия тоже настораживал. Более или менее прилично выглядела куртка,

| Время использования | 2012 |
| Стоимость | 6500 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2012 |
| Общее впечатление | Развод для "лохов". |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

А тут заказала мужу куртку. Через 2 дня в постомате!!!! Но я не пойду забирать. Гимор с возвратом такой. Лучше купить в обычном магазине. Все проверить и посмотреть. Очень смутила цена - 12.000 куртка- продают за 2999. Почему? Написала им в чат - почему такая огромная скидка - ответа нет!!!!! Еще раз спасибо. Выкупать не буду.
2000см рост, размер 62 или XL5
Внешне вроде бы все очень достойно, выглядит как реальная кожа. Но теперь, почитав отзывы, остается только смотреть, как эти ремни будут носиться.
В посылку был вложен каталожек, который меня очень смутил схожестью с тем, что было в 90-е. Тогда были аналогичные буклетики всяких "Еврошопов" с красивыми фотками и полным несоответсвием, откровенной дрянью при получении посылки. Пару раз попался на этом. Но, думалось мне, раз уж "лихие 90-е" остались в прошлом, может рискнуть и заказать симпатичную куртку… Однако, вовремя решил погуглить отзывы. Пожалуй, на ремешках и остановлюсь…
Вам никто не позвонит после заказа, не уточнит удобное для Вас время доставки, не развеет Ваших сомнений в конце концов. Зато через пару-тройку дней Вам с утра пораньше позвонит курьер и скажет, что приедет часа через два-три в интервале "от 10 часов утра, до 12-ти", но при этом приедет минут через 40, без предварительного звонка, хотя Вы заранее и укажите ему на этот момент. Привезет наглухо запечатанный непрозрачный пакет для почтовых отправлений, который Вы, не оплатив, вскрыть не сможете, то есть классического "кота в мешке". Само собой, Вы отправите курьера обратно с его мешком, ибо испытывать судьбу вряд ли у кого-то отыщется желание.
Резюме: если Вы любите сюрпризы, "Аттракционы неслыханной щедрости" и, вообще, всякие "коллизии и неожиданности" по жизни - "конторка" для Вас! Если же нет, то не прельщайтесь удобством сайта и привлекательностью фотографий и цен на нём - проходите мимо.
Да! И аккаунт свой, после регистрации на сайте, впоследствии Вы удалить уже не сможете, только "изменить данные". И куда в конечном итоге могут "утечь" ваши реквизиты, Бог - весть.