Отзыв: Духи Lancome Tresor La Nuit - Аромат с афродизиаками - бриллиант моей коллекции!
Достоинства: Афродизиаки в составе,красота аромата,стойкость,волшебный флакон.
Недостатки: Цена,неудобно держать в руке.
Муж часто балует меня подарками, так я и стала обладательницей La nuit Tresor от бренда Lancome, выпущенном в 2014г.
Почему я назвала его бриллиантом моей коллекции? Сама форма флакона говорит об этом! Мой столик украсил чёрный бриллиант, да - именно чёрный!
Как гласит одна легенда, чёрные бриллианты имеют внеземное происхождение и рождены от столкновения в космосе двух звезд. Не знаю насколько это возможно, я не астроном, может кто подскажет?
Сверху флакон выглядит так:
Сбоку смотрится просто потрясающе! Дымчато - чёрные грани стекла таят в себе нежно - розоватую жидкость.
Вот безумно красивая форма! Но неудобно лежит в руке, по крайней мере флакон объёмом 50мл, как у меня. Варианты флаконов 30мл и 75 мл не держала, как лежат не знаю.
Пульверизатор качественный, не заедает, не течёт, украшен логотипом Lancomе, крышечка сидит плотно, но открывается легко.
Была еще на флаконе чёрная роза, но мне пришлось её убрать, доча проявляла к ней огромный интерес, поэтому фото розы в разных ракурсах нет, уж простите.)
А чем же пахнут чёрные бриллианты? Об этом по порядку:
В верхних нотах сочные малина и личи, думаю прекрасно их услышите?
В сердце аромата дамасская чёрная роза - один из заявленных афродизиаков, мне слышится густая насыщенная роза, ладан - вот к нему я не очень хорошо отношусь в ароматах, сразу батюшка с бородой и горящие свечи мерещатся, но здесь он как - то так гармонично вплетен в общую картину, что придаёт даже какое - то колдовское звучание, говоря по - русски, " золотые купола" я не увидела.
В шлейфе аромата - самое вкусное: белая таитянская ваниль, так на секундочку, самая дорогая в мире, если память мне не изменяет? Также дивная нотка десерта пралине - аппетитно звучит, не так ли? Пачули - тоже афродизиак вроде, придаёт глубину и чувственность композиции. И папирус, его можно ощутить лёгким древесным оттенком на мой взгляд.
В общем отнести аромат можно к группе цветочно - восточной.
Видимо цена аромата обусловлена дороговизной компонентов, что и делает это удовольствие дороговатым, наверное небольшой минус в этом есть.
Этот аромат стал для меня ароматом роскоши, томной неги, чувственной волшебной любви!
Скажу сразу, пользуюсь только на выход в свет! Днем да ещё и в жаркую погоду, думаю, будет не совсем уместен. Как - то почувствовала на юной девушке в жаркий день, даже моё восприятие аромата было крайне негативным. А для тех, кто не понял, к чему это я, в фильме "Парфюмер" наглядно показано, что бывает, если вылить на себя флакон духов. Я лично люблю когда аромат звучит как-бы " из ниоткуда", поэтому всего пару "пшиков" перед собой и вхожу в душистое облако, этот способ позволяет мне избегать "эффекта клумбы". А с этим ароматом такой риск есть во - первых насыщенность композиции, во-вторых концентрация - парфюмерная вода.
На мой взгляд ооочень стойкий аромат, на коже чувствовала часов 10 точно, на волосах до следующего мытья, на шубке через пару недель даже!
Наверное это моя настоящая и абсолютная любовь! Каждую капельку, которую я наношу, и с упоением вдыхаю, хочу вдыхать ещё и ещё, каждый пшик для меня дорог, хочется растянуть удовольствие!
Сверху флакон выглядит так:
А чем же пахнут чёрные бриллианты? Об этом по порядку:
В верхних нотах сочные малина и личи, думаю прекрасно их услышите?
В общем отнести аромат можно к группе цветочно - восточной.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Аромат с афродизиаками - бриллиант моей коллекции! |