Отзыв: Цикорий растворимый Elite - Для меня он наравне с кофе... сама не ожидала.

Достоинства: упаковка, вкус, польза
Недостатки: для меня нет
Рада приветствовать каждого, кто заглянул в мой отзыв.

Сегодня я буду расхваливать такой напиток, как цикорий. Открыла я его относительно недавно, но полюбила сильно и наверное надолго. Периодически покупаю порошки разных производителей, но чаще всего именно этот в желтой упаковке от компании Elite. Покупаю цикорий в чистом виде, без добавок.

Стоит такой пакет около 90 рублей. Почему перешла на цикорий, потому что обожаю кофе, но по состоянию здоровья все реже могу себе его позволить. Только в кафе не могу отказаться от чашечки ароматного свежесваренного черного кофе. А дома цикорий, цикорий с молоком или цикорий со сгущенным молоком. По настроению.

Цикорий растворимый Elite фото

На упаковке перечислены целебные и полезные свойства напитка. Все это хорошо, но я пью, больше потому, что мне нравится вкус. Буквально через пару недель я перестала отличать по вкусу кофе с молоком и цикорий с молоком. Странно, но это так.

Цикорий растворимый Elite фото

Завариваю одну чайную ложку порошка цикория горячей водой, иногда добавляю сливки или молоко и наслаждаюсь прекрасным напитком. Да, он горчит, однако, молоко способно смягчить горечь, как и сахар. Но сахар в чистом виде я не употребляю. Не люблю, как и конфеты и шоколад. Слышала, что цикорий имеет некоторые противопоказания при определенных заболеваниях. Это нужно учитывать.

Цикорий растворимый Elite фото

Пакет с цикорием важно держать в закрытом виде, иначе он мгновенно притягивает влагу и комкуется. Именно этот порошок продается в упаковке, которая плотно закрывается.

Рекомендую! Удачных покупок!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня он наравне с кофе... сама не ожидала.

KaterinaLis
я не очень люблю цикорий
vtn81
А мне не понравился.
matilda31
да, на любителя. А у нас и мама и муж пьют))) И с удовольствием)
vtn81
Моей маме тоже нравится.
SvetaGera89
Тоже люблю, с сахаром и молоком вообще от кофе как по мне не отличается)
Elena Winner
откопали такой пакетик дома, заварили и выбросили - на любителя вкус…
Боничка
Давно его брала,мне не очень понравился.
Beauty Eleonora
Одно время это был ежедневный мой напиток на работе. Закончился ,- и я снова вернулась к чаю
lenusia988
Не люблю такое
MarEvo512
Помню,в советские времена продавался кофе с цикорием в картонных пачках.Было ужасно невкусно. А просто цикорий ни разу не пробовала.Зачем?
Tatyana M
Помню это странное с цикорием))
Но кому-то кофе нельзя, а вот цикорий можно - пьют))
Калиостро
Спасибо,что напомнили,лежит запечатанная пачка цикория,ОООчень давно пила и не помню понравился он мне или нет.
Tatyana M
Знаю этот напиток) Нельзя сказать, что это и кофе одно и тоже по вкусу) Ну разве что с растворимым кофе сравнивать.
Но пить такой напиток можно, когда натуральный кофе запрещен)
krot220988
Не пью
Тenderly
Одно время увлеклась им, потом надоел
Lacrimosa7002
никак с ним не подружусь)
margoalex
раньше пила) сейчас никто не покупает)
metamorfose
Цикорий - хорошая штука. Сама его люблю уже 2 года:)) До этого относилась к нему крайне скептически, была 100% кофеманом. Но после родов во время кормления грудью врач рекомендовала заменить кофе на цикорий. С тех пор вот и длится эта любовь:))
Утипути
Хороший:)