Отзыв: Мороженое Хрещатик - очень вкусный щербет, как в детстве! Сразу побежала за следующим)

Достоинства: состав, цена, вкусность
Недостатки: для меня нет
Я очень люблю плодово ягодное мороженое и всякие щербеты. К сожалению, в последнее время хорошее качественное мороженое такого плана довольно тяжело найти. Вечно производитель насыпет непонятной жижи с ароматизаторами и гордо зовет это плодово-ягодным мороженым.

И тем не менее, я не отчаиваюсь и периодически пробую разные виды в поисках "того самого". И как говорится, кто ищет - тот находит, я обнаружила практически идеальный щербет - это Мороженое Хрещатик "Плодово-ягодное" в вафельном стаканчике.

Упаковка имеет интересный дизайн, чем и привлекла меня - приятные цвета, изображение мороженка и ягодок внизу.
На обратной стороне упаковки четко выбита дата изготовления и указан срок годности. Производится данное мороженое в г. Харьков.

Мороженое Хрещатик Плодово-ягодное фото

На удивление хороший состав у этого плодово-ягодного мороженого, из не самого приятного и полезного только некоторые из стабилизаторов (но куда сейчас без них) и ароматизатор. Но его добавлено в меру, он качественный и не портит лакомство. Приятно, что красители используют натуральные, то есть полученные экстракцией из пищевого сырья, а не химически синтезированные.

Мороженое Хрещатик Плодово-ягодное фото

Извините за фото уже надъеденного мороженого, изначально не планировала писать отзыв, но попробовав, поняла, что таким приятным открытием хочется поделиться)
По консистенции мороженое идеально щербетное, чувствуется, что приготовлено из фруктового пюре. По всему мороженку попадаются мелкие косточки то ли малиновые, то ли смородиновые, трудно разобрать - оставляя пюре ягод с косточками производитель показывает, что данные ягодки и вправду присутствуют в составе)

Мороженое Хрещатик Плодово-ягодное фото

Мороженое нереально вкусное, съев одно, я на следующий же день побежала еще за таким же! Всем любителям плодово-ягодных вкусняшек посоветую попробовать такое мороженое - это что-то!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление очень вкусный щербет, как в детстве! Сразу побежала за следующим)

rat-alexa
шикарно! как жаль, что у нас такое не купить…
Тaтиaнa
я сама очень порадовалась, когда нашла. Думала уже такое вкусное не делают
infekcia2008
Как вкусно выглядит! Очень люблю такое мороженое.
да, я тоже)
Juliaklo