Отзыв: Арахисовая паста Премия - Вкусно, но очень калорийно

Достоинства: Вкус, аромат, цена
Недостатки: Калорийность
С детства я очень любила арахисовую пасту, с тех пор, как попробовала её американский вариант. Недавно ну прям очень захотелось арахиса и я решила попробовать отыскать в нашем городе арахисовую пасту. В ближайшем супермаркете Сильпо наткнулась на 250-граммовую арахисовую пасту ТМ "Премия", цена всего в 40грн меня приятно порадовала, так как импортные аналоги стоят примерно на 20 грн дороже. На упаковке было заявлено, что это арахисовая паста с "кранчами" и солью. Теперь о моих впечатлениях по порядку.

Упаковка: паста помещена в миловидную пластиковую баночку, под крышкой традиционная плотная пленка из фольги - все как в американском прототипе. Упаковка удобная, практичная, пасту легко доставать ложкой либо ножом.
Аромат: запах у этого продукта просто восхитительный! Если вы относитесь к ценителям арахиса, батончиков "Сникерс", то Вам он непременно понравится.
Вкус: на вкус паста действительно немного солоновата, но именно такой она и должна быть. Кранчами, о которых было сказано на упаковке, оказались мелкие частички арахиса, которые приятно хрустят и дополняют пасту.
Продукт очень сытный и питательный, поэтому много его не съешь, да и не стоит, особенно тем, кто старается следить за своим весом, паста содержит 640ккал на 100граммов, то есть в маленькой 250 граммовой баночке аж 1600 ккал! Лично для меня это больше дневной нормы, поэтому баночки мне хватает на. Неделю. Пасту можно мазать сверху печенья, тостов с бананами, сухарей, галет, хлебцев и тд. Я каждое утро натощак после стакана воды съедала примерно неполную чайную ложку и этого вполне хватало и за завтраком хотелось есть намного меньше.

Что касается состава, то данный продукт на мой взгляд вполне можно считать приемлимым для каждодневного потребления, но опять же в разумных пределах, так как переедание чревато избыточным весом, а также арахис относится к тяжелым для пищеварения, жирным и аллергенный продуктам.
Всем сторонникам полезных сладостей и поклонникам арахиса советую попробовать пасту с кранчами от ТМ "Премия".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно, но очень калорийно

Azur7777
Вкусно.