Отзыв: Сандалии женские Outventure - Очень удобная обувь для длительной, и не только, ходьбы.

Достоинства: Из натуральной кожи, очень удобные, с возможностью точно подогнать по ноге.
Недостатки: Дорого.
Хочу рассказать об сандалиях моей дочери под брендом "Outventure", который принадлежит ООО "Спортмастер". Семья моей дочери большие поклонники одежды и обуви, продаваемой в магазинах "Спортмастер". Например, у них у всех есть сланцы Joss, купленные там. Я же только сейчас, когда стала писать отзывы об их обуви и одежде, поняла, что много чего и я могу покупать в этих магазинах. Хоть цены там не самые дешёвые, зато вещи прочные и удобные. Вот и сандалии, о которых я рассказываю, супер удобные. Я решила, что тоже себе такие или похожие куплю. Кстати, зашла на сайт Спортмастера и обнаружила, что прямо сейчас на эти сандалии большая скидка, и стоят они не 2699 рублей, а всего 809. Правда, выбор размеров ограничен всего двумя: 35 и 36.

Вот как эти сандалии выглядят:

Сандалии

Верх у них почти на 100% натуральная кожа. Стелька с супинатором и тоже из натуральной кожи, что очень комфортно для подошвы ног (излишки влаги легко поглощаются). На стельке есть название бренда:

Сандалии

Сандалии женские Outventure ремешковые, причём застёжки у них на липучках. Застёжек три, основная вокруг ноги:

Сандалии

Здесь тоже надпись бренда, а на конце ремешка есть небольшое украшение. А ещё есть застёжка, с помощью которой можно надёжно зафиксировать пяточную часть ноги:

сан

И здесь есть небольшое украшение из синтетического материала.
Если же посмотреть на первое фото, то видно, что и в передней части сандалий есть застёжка, также способствующая надёжной фиксации ноги.

Подошва выполнена, как уверяет производитель и что проверено на практике, из износостойкой резины с оригинальным рельефным рисунком:

Сандалии

Я обувала эти дочкины сандалии и немного в них походила. Даже несмотря на то, что они мне маловаты, я убедилась, что в них очень комфортно, что называется, как в тапочках. А дочь, если понимает, что ей очень много предстоит ходить, только их, а не босоножки "Бюргершу", обувает. Уверяет, что в них ноги долго не устают.

Дорогие читатели, возможно для вас, как и для меня, стало открытием, что в магазинах "Спортмастер" можно купить обувь не только для спорта. Советую вам присмотреться к такого рода обуви, она явно сделана с расчётом на длительную ходьбу. При этом смотрится как обычная, а вовсе не спортивная обувь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень удобная обувь для длительной, и не только, ходьбы.

ltn777
У меня несколько лет сандалии из Спортмастера.
В этом году не покупала. Оказывается, новые модели появились. Красивее, чем в прошлые годы.
Natsha
Удобные, сразу видно!
Оксана1975
хорошие
t-margarita
отличный летний прогулочный вариант
evgenijahsved
хорошие и красивые на ножке*
София Прекрасная
обожаю этот цвет!