Отзыв: Мороженое-сорбет Агро "Сакское мороженое" - Вкусно, наконец-то попробовала все 3 вида сорбета. Есть фото, состав, кол-во ккал.
Достоинства: Вкусное, низкокалорийное,не приторное
Недостатки: Яблочное пюре с ароматизаторами, а не лесные ягоды
Из 3 видов (дыня, крыжовник, лесные ягоды) больше всего понравился крыжовник. Но это просто на мой вкус. У кого-то будет по другому. Советую вам взять и решить, что вам больше нравится.
Жаль, что не указано какие именно ягоды в нем, так что судя по фото мы должны ожидать клубнику, землянику и чернику. На самом же деле здесь есть только яблочное пюре, а больше никаких ягод и фруктов. Странно, так как во вкусе яблоко совсем не ощущается. Вместо этого этот сорбет обладает очень нежным, хорошо ощутимым, но не навязчивым вкусом клубники и чуть-чуть черники. Часто подобные сорбеты бывают ужасно приторны, но не в данном случае. Сладость умеренная и этим мороженным можно охладиться летом. Производится оно в городе, в котором я живу. В городе Саки. Продается по всем Крымскому полуострову. Как в Саках, так и в Симферополе, Евпатории, Ялте и прочих городах Крыма. К сожалению фирма эта появилась лишь в 2016-ом году и продается только на нашем полуострове, но не за его пределами. Всем крымчанам, а так же нашим гостям советую попробовать его) Оно того стоит) Спасибо за внимание) Приятного вам аппетита)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно, наконец-то попробовала все 3 вида сорбета. Есть фото, состав, кол-во ккал. |