Отзыв: Kidstaff.com.ua - родительская доска объявлений - Кидстафф Украина — покупай, продавай, экономь!
С появлением маленького ребенка становиться совершенно не до того, чтобы ходить по магазинам. К счастью, сейчас есть интернет, с его всевозможными сервисами и интернет магазинами. Но мы же хотим не просто покупать, а покупать именно то, что нужно и еще и экономить при этом, правда?
Так вот, такой сервис предлагает нам сайт kidstaff.com.ua или просто кидстафф интернет магазин. Его особенность в том, что Кидстафф Украина —это не просто интернет магазин, а целый сервис для покупок. Сайт — это не совсем магазин, а своеобразная доска объявлений, предоставляющая обычным людям возможность продавать и покупать. Здесь можно продать или даже отдать свои ненужные вещи, игрушки или обувь, которая не подошла по размеру. Для владельцев интернет-магазинов это дополнительная площадка продаж. Кидстафф — также возможность организовывать и совершать совместные покупки (СП), где можно купить товар практически по оптовой цене, если подождать, пока соберется заявка на определенную сумму.
Итак, подробнее об интерфейсе сайта kidstaff.com.ua. Он очень дружелюбный, такой радостный и, что важно, очень удобный. На главной странице размещается реклама определенных товаров, мы можем перейти сразу к объявлению. Ниже видим категории товаров, можно искать по ним то, что нас интересует.
Но проще набрать название в строке поиска, например, нам нужно купить постель.
Высветившиеся объявления можно отсортировать по различным параметрам, наиболее для меня важный, это «по рейтингу популярности».
Объясняю, почему. Кидстафф Украина, сайт не несет ответственности за сделки, если Вам не прислали товар, не вернули деньги и т. п., то решать эти проблемы будете с продавцом. Для этого и существует система рейтинга, чем выше рейтинг, тем больше хороших отзывов об участнике, а значит, он заслуживает больше доверия. Покупая у человека с нулевым рейтингом, лучше перестраховаться, например, попросить оплату наложенным платежом.
Вот так выглядит страница с объявлением, здесь указаны контакты продавца, описание товара, цены, фотографии, способы оплаты и доставки.
Все дополнительные вопросы можно задавать в форме внизу страницы. И лучше их задавать именно здесь, а не в личной переписке.
Свое сообщение можно сделать приватным, его увидит только автор объявления и Вы. Эту опцию настоятельно рекомендую включать, если в сообщении содержатся контактные данные, телефоны, номера карт счетов.
Верхняя панель для удобства работы и перемещения. Здесь все понятно. Подписка — это Ваши закладки, любое объявление можно взять в подписку, чтобы не потерять заинтересовавший товар. Оценки — тот раздел, где Вы ставите оценку по совершенной сделке и описываете Ваши впечатления о товаре и продавце. Именно она влияет на рейтинг.
Не могу не упомянуть о таком проекте, как Советчица Кидстафф. Это замечательная возможность пообщаться с продавцами и покупателями, обсудить обновку или попросить совета. При желании можно писать анонимно, если не хотите огласки. Здесь люди задают вопросы на самые разнообразные темы, порой слишком даже откровенные или глупые. Тут делятся впечатлениями о покупке, подбирают фасоны, обсуждают возникшие проблемы.
Я просто обожаю этот сайт, столько полезного куплено здесь! И много чего просто не найти в магазинах города. Здесь я покупаю все, что можно, все, о чем писала предыдущие отзывы: бытовую технику - увлажнитель воздуха Orion, детскую пустышку Nuby, даже одежду.
С недавних пор сервис доступен и для жителей России по адресу kidstaff.ru.
Время использования | 7 месяцев |
Год пользования услугами | 2012 |