Отзыв: Фильм "Топ-Модель" (2016) - Тяжелый путь топ-модели

Достоинства: интересно, динамично, красиво, эффектно
Недостатки: не понятен финал
Всем привет, не так давно была в поисках какого-то неординарного фильма и решила остановится именно на этом - "Топ-модель". Не знаю, почему, но фильм оставил какие-то неоднозначные впечатления, хотя тема моделей вообще не моя, не интересно мне это, но решила разнообразить свой ...

В целом, фильм довольно-таки неплох, жанр - мелодрама. Наверняка сложно представить этот фильм в подобном жанре, когда он ассоциируется только лишь с драмой, я бы даже отнесла его именно к этому виду жанра, не более того.
Но сам фильм, на удивление, оказался достаточно интересным. Девушкам он должен понравится.

Итак, немного о сюжете фильма:
в фильме рассказывает о юной 16-ти летней Марие Палм, мечты которой сосредоточены только на том, чтобы взять участие на показе Парижской неделе моды.

А дальше показывается непосредственно ее тяжелый путь на пути к своей мечте.
После переезда в другой город она обзаводится новыми друзьями, очередным новым любимым человеком, которым стал знаменитый фотограф, дав ей хороший толчок и хорошее начало карьеры. Только вот единственное, как часто бывает в подобных ситуациях, она решает добиться всего банальным путем - через постель. И этот неверный шаг рушит все ее старания на пути к своей мечте.

Главную роль исполнила реальная модель, которая показывает невыносимую жестокость данной профессии, хотя в этом кино речь пойдет о любви, что придает сюжету еще большей эмоциональности.

На мой взгляд, фильм очень динамичный, все меняется с каждой минутой. И поэтому данная картина оставила у меня не совсем приятные впечатления после просмотра, наверное потому, что я им поверила. В этом фильме все было по-настоящему красиво, вплоть до того, что хочется зажмуриться. Настолько красиво и ярко, что опустошает.

Поэтому скажу прямо - кино на любителя, но мне понравилось.
А смотреть его или нет, решать вам :)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Тяжелый путь топ-модели

Vitalina86
Несколько раз бросала в закладки, но что то останавливает…
lenusia988
Со мной иоже самое было, часто этот фильм попадался на глаза, посмотрела и не разочаровалась:)
Irinatia
Надо посмотреть, заинтриговали
Apelsino190
Интересная задумка!Вообще, иногда попадались на глаза видео, где модели на высоченных каблуках падали на подиуме… И смешно, и грешно, ведь страшно представить, что от них после такого отвернутся лучшие дома моды…
lenusia988
Да, один неверный шаг и все…считай, твоя карьера закончена. Но тут больше о любовных отношениях)
apupezig
мне вообще не понравился
lenusia988
И не удивительно) предпочтение этому фильму больше отдают девушки:)
Aponelopa
с удовольствием смотрела этот фильм, понравился сюжет, но кадры бросали в дрожь
Согласна
Marishka31
мне этот фильм совсем не понравился
Туши свет
Если такой тяжелый, что они туда все лезут? Понимаю тяжелый у шахтера или метростроевца.
lenusia988
Эти 2 работы тяжелы каждая по-своему) наверное, хочется быть в центре внимания, не знаю, желание быть известной, что ли)
Туши свет
Так если сами туда влезли, нечего потом стонать. Там же вокруг такие же как они, можно было и догадаться чем все закончится.
lenusia988
Да, у подобных историй конец один)
imeda11
Не стану смотреть, даже не знаю почему))
lenusia988
Вот и я по-началу не хотела, а потом решилась)
noweekoff
Так вот откуда у вас аватарка)))))
Нет, совсем не оттуда)
noweekoff
а как похоже!))
Согласна, сходства есть)
adminshef
Обязательно посмотрю и напишу свое мнение.
alenaaaaahaa
нужно будет посмотреть вечерком)
Жду Вашей рецензии)
Nikifordied666
Надо бы посмотреть
t-margarita
интересно
Обозреватель1
Мне нравятся такого плана фильмы
JESS 3
Заинтересовали, взгляну как-нибудь!)))
Da-net
а мне стало интересно!
lenusia988
Посмотрите, буду ждать Вашей рецензии)
colnishko
Пропущу!