Отзыв: Мороженое Ингман эскимо "Балтийское" - Обычное мороженое

Достоинства: Состав, вкус неплохой.
Недостатки: Вкус ничего особенного
Это мороженое имеет невозможно длинное название: Эскимо пломбир двуслойный, ванильный и шоколадный в шоколадной глазури с расительным жиром с арахисом "Балтийское". Странно, что до сих пор никто не написал отзыв про это эскимо. Мне казалось, что оно одно из самых популярных в Питере, правда, раньше оно было в другой упаковке,

Эскимо Балтийское

а может, все дело в производителе, как видно, мне попалось эскимо белорусской фирмы Ингман, возможно, у нашего Хладокомбината другая обертка. Во всяком случае, мне рисунок не понравился. Как-то никакой связи с названием.

Эскимо Балтийское

Состав очень приличный, ничего крамольного я не заметила, узнала новое слово каррагинан, которое тоже обозначает продукт натурального происхождения.

Я давно не ела такого мороженого, а тут в электричке соблазнилась. Может быть, у меня изменился вкус, а может быть, это зависит от производителя, но показалось мне, что раньше и пломбир был жирнее, и шоколадная часть шоколаднее. А сейчас это обычное мороженое, только два в одном, а больше ничем не отличается оно от других. Не хуже и не лучше, средненькое. Съесть можно, но восторга не вызывает.
Рекомендовать могу, но без энтузиазма.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычное мороженое

svicen
Мне нравится Балтийское мороженое.
dgippi
Такое мороженое я покупала тоже в электричке, когда ездила на учебу - очень вкусное!
rat-alexa
я бы и не взяла - не люблю арахис…
kerryberry
нормалек, можно тестить
mikhalvaleryev
Давно не покупал, надо попробовать опять.
Екатерина-11
Не покупала,люблю сливочные
Luanea
Да, а на картинке как обычно - пальчики оближешь)))