Отзыв: Туристическая фирма "Тур-Урал" - Хорошее впечатление!

Достоинства: Удобное расположение офиса, подробный и понятный сайт.
Недостатки: Нет безналичного расчета
В этом году я повторно обратилась в туристическую фирму "Тур-Урал".
И ни сколько о своем выборе не пожалела.

Офис организации находится на Азина 20, около ж/д вокзала. Заказывать тур можно через сайт, сайт мне очень понравился своей доступностью и понятностью. Туры есть все возможные, так скажем на свой вкус и кошелек. Так же и по длительностью, от однодневных и более.

Я пока пользовалась только однодневными, поездка в Висим - оленеводческая ферма+ гора Белая.

Туристическая фирма Тур-Урал фото

В этом году г. Миасс + озеро Тургояк.(но это уже будет отдельный отзыв)

Туристическая фирма Тур-Урал фото

Оба раза ездила с ребенком и ему было очень интересно.
Так же хочется отметить, что во время однодневного путешествия предлагается обед в столовой, входит в стоимость тура. Полноценный обед, вкусный и сытный, последний раз только ничего не предложили к чаю.( ребенку очень хотелось сладенького).
Водители автобусов вежливые, внимательные, "гонки" не устраивают.
Автобусы комфортабельные, сиденья можно откинуть, есть кондиционер, что очень удобно в жаркую погоду, оборудованы телевизором.
Экскурсовод по дороге до места назначения, рассказывал о месте прибытия, разные легенды связанные с этим местом. Рассказ был интересный не занудный, легко восприимчивый, понятный для всех участников экскурсии.

Пользоваться услугами данной тур фирмой буду продолжать и изучать прекрасные места нашего Урала.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 раза
Год посещения 2016
Общее впечатление Хорошее впечатление!

Elena Alekseeva
Красота)))
0ляЖ
слышала про Тургаяк много хорошего) а с ребенком скольки лет ездите?
tina87
Красиво там)9 лет.
Karamel-gertryda
Зелёный край. Какая красота!