Отзыв: Сериал "Сыны Анархии" (2008) - Шикарный сериал.

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актеров.
Недостатки: Из минусов нечего не приходит на мысль, возможно их нет.
Доброе время суток читатели моего отзыва, хочу сказать наперед спасибо тем, кто прочел его до конца.

И так, приступим. Пожалуй я начну с того что сам сериал смотрю не столь давно, примерно 2 недели, я не из тех людей которые смотрели его с самого начала и ждали каждой новой серии. Что тут сказать, я ранее и не знал о его существовании вовсе. Но это не помешало мне наткнутся на него и столь пристально смотреть каждую серию. На данный момент я смотрю 12 серию 5 сезона, и мне уже есть что сказать о сериале.

Начну с сюжета, возможно я и не знаю его полностью, так как не досмотрел сериал до конца, но всё же что-то сказать могу. Сама идея о мотоклубе интересна, к тому же сами актёры и съемочная группа постаралась передать весь дух братства который царит в клубе.
Внутри клуба происходит всё что с обычными кровными братьями, есть предательство, есть забота о друг друге и многое другое. Я не желаю спойлерить тем, кто ещё не видел данные сериал из-за этого более глубоко рассуждать о сюжете не буду, ибо это нужно увидеть. Это явно стоит того.

Так же есть что сказать о актёрах, о их шикарной игре я уже говорил немного выше, не люблю повторятся, но всё же сделал это. Каждый из актёров вызывает свои чувства к нему, иногда эти чувства позитивные, а иногда негативные. Лично мне нравится то, что после просмотра новых серий, мнения о персонаже может изменится, это добавляет интерес к сериалу, ведь нам всегда интересно что будет в конце.

Просмотр сериала вызвал у меня лишь хорошее впечатления, более того он меня заинтересовал из-за чего я буду смотреть его до самого окончания. Что советую сделать и вам, ведь сериалы это возможность перенестись в другой мир, мир где вы возможно не когда не были.

Спасибо за несколько минут вашего времени, хорошего дня и улыбайтесь по чаще!
Общее впечатление Шикарный сериал.