Отзыв: Мороженое Рудь Пломбир эскимо "Эскимос" - Очень люблю это мороженное
Достоинства: Вкус, вкус и еще раз вкус, шоколад
Это мороженное я знаю уже несколько лет. И для меня оно в фаворитах. Наверное самое-самое, или одно из таких.
Познакомилась с ним случайно - как-то на пляже купила его для эксперимента. И не поняла, как за несколько минут его съела, ну очень оно вкусное для меня. Оторваться от него я практически не могла.
Сейчас купить такое мороженное можно много где. Появилась и его версия в коричневым мороженным, но я все же, больше люблю именно белое.
Упаковка у него очень похожа на те упаковки, из детства. Она не с фольги, или клеенки, а с бумаги, а внутри у нее какая-то клеенка, что не дает бумаге промокать. В общем, у кого детство припадало на 90-е, тот меня поймет. Упаковка точно такая же. Да и цвета не очень яркие, как с тех времен.
Вот оно так выглядит:
Вес мороженного - 80 г.
Сзади много всего написано на разных языках:
У него немного необычная форма - она не плавная прямоугольная, а с острыми углами. Мне немного необычно. Что еще хотелось отметить - слой шоколада здесь довольно толстый (в других видах мороженного я такого слоя не встречала), да еще и шоколад довольно жирненький и вкусный. Часто бывает в мороженного шоколад никакой - и по вкусу, и по жирности. Но здесь он очень вкусный, при чем - его много. Это видно по фото, он только ломается большими кусками.
Немного другой ракурс. Здесь видно, его необычную форму:
Я уже писала, что обычно состав не читаю у вкусного мороженного. Но пока это таяло, я его посмотрела. Конечно, есть какие-то эмульгаторы. Но в общем такого здесь немного. Так, что состав для меня не страшный:
Сам же пломбир тоже очень вкусный. Он не водянистый, хорошей жирности и просто - вкусный.
Мороженное мне очень нравится. Их тех, что в шоколаде - одно из моих любимых. Конечно, же буду брать еще.
Вот оно так выглядит:
Вес мороженного - 80 г.