Отзыв: Автомобильная сигнализация Pantera SLK-868 RS - Стоит своих денег

Достоинства: множество
Здравствуйте, читатели данного отзыва!
Купив автомобиль, любой хозяин задумывается о его безопасности.
Стоит ли купить простенькую сигнализацию или же дорогую, а может вообще она не нужна.
Так как у нас с мужем машину уже обворовывали, вопрос о надобности сигнализации не стоял. Определенно надо. Но вот какую это вопрос.

Было это в далеком уже 2012 году, хоть доход был и не очень но остановили мы свой выбор на сигнализации стоимость в двести долларов.
Это была Автомобильная охранная система с двусторонней связью и дистанционным запуском двигателя Pantera SLK-868RS.
В коробке по мимо запчастей в машину был один брелок, один передатчик с жк-экраном, инструкция по эксплуатации.
Описывать все функции не стану их у данной модели огромное количество, скажу только о самых востребованных и интересных.
1. Обратная связь- за пищит машина, запищит брелок (передатчик) в зависимости от силы воздействия на автомобиль, может пару раз пикнуть, а может и орать.
2. Дистанционный запуск двигателя - в наших климатических условиях хорошая вещь. Завел машину не выходя из дома и жди пока она прогреется. Пришел, а там уже попа к сиденьями не примерзает-благодать!
3. Закрытие сразу всех дверей.
4. Машина закрывает автоматически после пяти- десяти минут бездействия.
5. Бесшумный режим работы брелка.
6. Управление закрытием окон и внутринним освещением.

Сам брелок (датчик) не большой, легкий. На дисплее все хорошо видно даже при солнце. Есть часы и датчик температуры в моторе.
Так же брелок будет напоминать, о замене батарейки, если ее заряд будет на исходе.
Как и в любой сигнализации можно настроить уровень чувствительности и шума.
В салоне размещается яркая синяя лампочка, указатель охраны.

Минусов при эксплуатации мы не нашли, да и не искали.
Покупайте данную сигнализацию и наслаждайтесь ее работой.
К покупке рекомендую.

Спасибо, за то что потратили 15 секунд времени, на прочтение этого отзыва. Всем добра.

Время использования уже 3 года без нареканий
Общее впечатление Стоит своих денег