Отзыв: Освежитель воздуха FROST Система-эффект проветривания - Нормально освежитель действует, указанный на упаковке эффект проветривания присутствует

Достоинства: Освежает, удаляет неприятные запахи, держится недолго
Недостатки: Их не так много. Читаем в отзыве
Недавно приобрел новый освежитель воздуха для всеми нами любимого, а также незаменимого в повседневной жизни здания неизвестного архитектора. Для уборной, так сказать. Так вот, прогуливаясь с корзинкой по просторам местного супермаркета, я заметил освежитель воздуха Frost. Почему-то в глаза бросился. Цена, вроде бы, вполне терпимая. Решил купить.

Вот так выглядит этикетка на освежителе:

Освежитель воздуха FROST Система-эффект проветривания фото

Надо сказать, что я специально не стал брать освежители с фруктовым ароматом, так как запах от них потом стоит термоядерный, чуть ли не до рези в глазах от всякой "цитрусовой свежести" и прочей ерунды. Решил взять что-то более нейтральное в плане аромата.

А вот оборотная сторона баллона:

Освежитель воздуха FROST Система-эффект проветривания фото

Освежитель, как мы видим, производится некоей "Калиной". Способ же применения, меры предосторожности, состав и некоторые другие данные написаны мелким текстом. Приходится постоянно вглядываться, пока читаешь(в туалете же охота чем-то себя занять, просто сидеть и "думать" - не особо увлекательное занятие), в результате чего читать становится лень. Недочитываешь, в общем. Видимо, таков расчет всех хитрых производителей: писать все самое важное самым, что ни на есть, мелким шрифтом, дабы потребитель читать это поленился. Или вовсе не увидел, т. к. очков под рукой нет, а увеличительная лупа завалялась где-то. Но я, лично, очками не пользуюсь(слава Всевышнему!)

Окей, ну теперь пару слов о самом аромате. В общем-то, аромат неплохой. Он, конечно, немного резковат и пахуч. Однако, во-первых, он быстро нейтрализует неприятные запахи в туалете. Во-вторых, сам аромат "морозная свежесть" держится не долго, быстро выветривается, не оставляя после себя каких-либо запахов(видимо, тот самый "эффект проветривания", о котором говорит производитель). Из незначительных недостатков: запах от этого освежителя довольно резкий(с другой стороны, не будешь же стоять и нюхать его в уборной?). Ну и сам по себе запах ощущается больше, как химический и искусственный, а не природный(в принципе, это тоже вполне объяснимо).

В целом же, аромат неплохо убирает запахи, держится не очень долго, быстро выветривается. Иными словами, хорошо освежает. Короче, можно им пользоваться.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормально освежитель действует, указанный на упаковке эффект проветривания присутствует