Отзыв: Тональный крем Rimmel Lasting Finish 25hour - Хороший тональный крем

Достоинства: цена, экономичность, оттенок, нанесение
Недостатки: слишком жидкий
Всем доброго времени суток!

Вот случилось так, что у меня разом закончилась вся косметика, вот и решила я ее ряды пополнить, начала с тонального средства, продавец нанес мне немного оттенка на руку и в принципе мне все понравилось, и как наноситься, и как быстро впитывается, и сам оттенок.

Тональный крем Rimmel Lasting Finish 25hour фото

Вот такой удобный тюбик с кремом, размер у него небольшой, компактный, в сумочке много места не займет, да даже в полочке с косметикой много не занимает.

Тональный крем Rimmel Lasting Finish 25hour фото

Всю информацию о средстве можно найти на обороте упаковки, она есть как на русском так и на английском языках.

Тональный крем Rimmel Lasting Finish 25hour фото

Вот такая удобная крышечка у тюбика, легко открутить и закрутить.

Тональный крем Rimmel Lasting Finish 25hour фото

И вот так гладко и ровно выглядит кожа кисти после нанесения крема, он очень легко и быстро впитался, распределился.

Тональный крем Rimmel Lasting Finish 25hour фото

А вот так выглядит тональный крем на лице, сверху нанесены румяна, но тональный крем со своей функцией хорошо справился, замаскировал все недостатки, выравнил кожу.

Средством в целом я очень довольна, требуется его не много, чтобы улучшить цвет лица и вид кожи, единственный момент, оно слишком жидкое и открывая крышку его нужно перевернуть, чтобы из тюбика не вытекало.

Всем кто в поиске не дорогого и качественного тонального средства рекомендую это.

Благодарю за внимание.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший тональный крем

kerryberry
спасибо за отзыв, я пригляжусь!
imeda11
Отличный, по-моему))
Lacrimosa7002
Редко пользуюсь)
Da-net
хороший эффект, без ощущения маски)
NellyNelly
замечтальеный
felichita101
дает хороший эффект
Тихая Оленька
хорош
Vikkimouse
Судя по фото, действительно хорошо выравнивает тон…
KseniaChi
Тональный крем действительно хороший, но мне кажется, что Вам и без него замечательно! Кожа в хорошем состояний)
moonyda
ой спасибо вам за комплимент, но это одна щека в хорошем виде, вторая в прыщиках)без тонального никуда к сожалению(