Отзыв: Фильм "Рублевка" (2016) - богатые тоже плачут

Достоинства: хеппи энд
Недостатки: банально,предсказуемо
Всем доброго времени суток. Мне фильм не особо понравился. Самый первый недостаток -это предсказуемость и банальность сюжета. Ну сколько можно снимать одно и тоже?! Все персонажи либо полностью отрицательные, либо полностью положительные.

Но, чтобы посмотреть фильм один раз - сойдет. Бесит просто когда вот показывают таких героинь как Женя. Неужели не видно, что твой муж сволочь. Любовь между ней и прорабом возникла как-то на ровном месте. Да и вообще всё несуразно и скомкано. Главный злодей с его "проникновенной " речью в финале. Девочка со слезой на глазах, должна была подчеркнуть трагичность момента, но не удалось. Все события слишком быстро происходят поэтому не удалось вызвать эмоцию ни у одного персонажа. Даже к детям я отнеслась равнодушно. Фильм получился ни о чем. Зачем был эпизод когда ребенок выпрыгнул в окно? остался для меня загадкой, впрочем, как и многие другие. Рекомендую посмотреть тем, кому не чем занять полтора часа времени. Поставлю фильму тройку с плюсом.P.S Сейчас сижу и думаю. что же в плюсы занести, не чего хорошего нету в фильме, кроме как хэппи энда.
Общее впечатление богатые тоже плачут