Отзыв: Мягкая говорящая игрушка-копилка Смешарики "Крош" - Забавная копилка в виде любимого мультгероя Кроша

Достоинства: Удобная полезная вещь
Недостатки: не нахожу

Моя дочь большая поклонница Смешариков. У нее собрана вся коллекция этих круглых зверьков. И вот недавно ей подарили вот такого Кроша.

Говорящая копилка Крош фото

С виду обычная мягкая игрушка. Но это еще и копилка. Под кепкой есть прорезь для монеток.

Говорящая копилка Крош фото

Когда бросаешь монетку, Крош рассказывает забавный стишок.

Достать монетки можно так же просто как и бросить, внизу есть отверстие, которое без труда открывается. Крышка держится на прочной леске, поэтому не стоит волноваться, что она потеряется.

Говорящая копилка Крош фото

По началу, монетки не успевали накапливаться. Ребенок их высыпал и тут же забрасывал. Так вот он ей понравился. А теперь уже наигралась и осознанно копит деньги. Только не сказала на что. Говорит: «Это тайна!»

Общее впечатление Забавная копилка в виде любимого мультгероя Кроша

Neon_Rain
Какая прелесть))
alexsis
отличная копилка))) А видео почему-то не просматривается(
Видео переделала, можно посмотреть
alexsis
супер!!! У нас малыш тоже "подсел" на этот мультик, хотим такую копилку)
lena2811
Милый зайка
Ленчик82
Забавная игрушечка
Ленусичка
Очень интересная задумка и мягкая игрушка и копилка в одном
YFF
класснючий такой )
Спасибо)
Vera Vong
Хорошенькая какая!
lanawin
Не встречала такую классную копилку. Встречу, обязательно куплю!
Фриауф
очень милая копилка)
95rus2
клёвый такой) у меня дочка в восторге от смешариков, а Крош вообще детский кумир)))
Ленусичка
У моей тоже эта смешариковая болезнь была. Сейчас как то отлегло. Теперь куклы, прически, губная помада, лак ддля ногтей...
95rus2
У моей фанатизм тоже прошел, но как видит какие-нибудь игрушки или журналы, глаза загараются)
Ленусичка
Смешарики никого равнодушными не оставили. Даже, нас, взрослых заворожили. Лично я ничего плохого в них не нахожу. Некоторые считают их вредными, в частности мульты, что они учат только плохому и все такое. У нас все серии. Ничего ужасного и плохого ребенок не подцепил. Ноаборот, очень полезными пришлись правила дорожного движения
ukfpfcntymrbq
Хорошенькая какая, нужно будет своему тоже такую прикупить. Он от этого мультика просто без ума.
Ленусичка
этот мульт покорил много детских сердечек. и не только детских...)))
allaich
Какой таинственный ребенок!
Оксана Луганская
люблю смешариков и Крош очень правдоподобный