Отзыв: Контейнер одноразовый медицинский полимерный Перинт - Стерильный, удобный, компактный
Достоинства: удобно, стерильно, компактно
Мне кажется, что человек, придумавший одноразовые медицинские контейнеры для сдачи анализов, просто гений-изобретатель. Помните, наверное, как мы таскали анализы в школу, в садик и в поликлинику? В баночках из-под сметаны и майонеза и в спичечных коробках. Согласитесь, это было некрасиво и негигиенично. Да и стерильности для таких емкостей добиться было невозможно.
А одноразовые медицинские контейнеры они и стерильны и компактны и смотрятся очень хорошо. Правда, я бы все равно предпочла, чтобы они были не прозрачными. Тогда они были бы идеальны.
Вот такие контейнера фирмы Перинт мы регулярно покупаем для сдачи анализов в поликлинику.
Объем у контейнера 60 мл.
На упаковке есть инструкция по применению
Сегодняшний мой контейнер для сбора кала, в нем специальная стерильная мини-ложечка. Один раз, кстати, мне достался контейнер с двумя ложками )
Резьба на крышке ходит легко. Крышка сидит плотно.
Сейчас, кстати, ни в одной лаборатории не принимают анализы в каких-либо других емкостях, кроме вот таких контейнеров.
Объем у контейнера 60 мл.
На упаковке есть инструкция по применению
Резьба на крышке ходит легко. Крышка сидит плотно.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |