Отзыв: Фильм "Эйфория" (2006) - Досмотрела до конца для галочки
Достоинства: природа
Недостатки: сюжет
Фильм из серии- "что это было", посмотрели сегодня.
Что тут сказать!? Сесть и заплакать, не менее:-)
Драмы бывают разные, но то, что я увидела в этой, выбило меня из колеи, в некоторые моменты хотелось смеяться, хотя смешного там ничего и не было.
Русская степь, три дома на десятки километров. Люди живут как в бреду, ни цивилизации, ни удобств, ни понимания, для чего живут.
Есть он и она, которых свела судьба на одной пьяной свадьбе, но после этой встречи, их ум помутился. Они любят друг друга до безпамятства, но не понимают, что такое любовь.
Трагичность проходит через весь фильм.
Фильм до ужаса скучный, с простым и незамысловатым сюжетом. Через весь фильм проходит молчание, речь есть иногда, но и то, она такая скудная и размеренная, что паралельно с просмотром, можно и по телефону говорить, ничего не упустишь.
Необычный фильм, но рекомендовать не буду, уж слишком скучно все и неестественно в нем.
Что тут сказать!? Сесть и заплакать, не менее:-)
Трагичность проходит через весь фильм.
Общее впечатление | Досмотрела до конца для галочки |