Отзыв: Мультфильм "Груффало" (2009) - Хорошая музыка, поучительный мультфильм, хороший сюжет.
Достоинства: Поучительный, добрый мультфильм, прекрасная музыка.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток.
Я заядлый любитель мультфильмов, и хочу рассказать об одном из красивейших мультфильмов "Груффало", а красиво в нем всё, начиная с интересных персонажей, заканчивая музыкой Рене Обри. В основном этот мульт будет интересен детям, он научит их прекрасному, ценить хорошую музыку. Возможно и взрослым этот мультфильм приглянется, так как он очень необычен. Когда я его посмотрела он мне запал в душу, настолько всё продумано, а музыка просто великолепна. Очень добрый и трогательный мультфильм о маленьком мышонке, который был умен и хитер, и смог выйти из сложной жизненной ситуации. Мультфильм учит детей преодолевать трудности, ведь всегда есть выход, нужно только подумать. Советую его к просмотру, длительность 27 минут.
Время использования | май 2016 |
Общее впечатление | Хорошая музыка, поучительный мультфильм, хороший сюжет. |