Отзыв: Мороженое Ласунка "Пломбир Гост" - хрустящий стаканчик и вкусный пломбир...

Достоинства: хрустящий румяный стаканчик, вкуснейший пломбир, который тает во рту, качество.
Приветик всем, кто сейчас читает этот отзыв. Сегодня в своем отзыве я расскажу вам о мороженом в вафельном стаканчике торговой марки Ласунка, которое имеет название "Пломбир ГОСТ".
Когда мои детки попросили купить им мороженое, я сразу захотела угостить их пломбиром, таким, как продавался в моем детстве, и отправилась в ближайший продуктовый магазин. Свой выбор я остановила на Торговой марке Ласунка, так как это популярная торговая марка и она вызывает у меня доверие.

Мороженое продавалось в яркой красочной упаковке на которой большими буквами была написана аббревиатура ГОСТ.
Мороженое было в вафельном плотном хрустящем стаканчике, такой стаканчик не напоминает блинчик и мороженое сквозь него не протекает. К тому же этот румяный и хрустящий стаканчик очень вкусный.
Мороженое имело натуральный вкус, оно было как из жирненького молока приготовленное, во рту таяло, как сливочное масло. Я даже не боялась, что младший сын кусает мороженое приличными кусками, так как мороженое быстро нагревалось во рту и холодным до горла ребенка не доходило.
Подводя итог этого небольшого отзыва, хочу сказать, что мороженое в вафельном стаканчике с названием "Пломбир ГОСТ" торговой марки Ласунка рекомендовать я, однозначно, буду, так как оно качественное и вкусное.
Всем большое спасибо за внимание к этому отзыву.
От себя ставлю мороженому "Пломбир ГОСТ" оценку пять звездочек из пяти.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хрустящий стаканчик и вкусный пломбир...

lenusia988
Хороший пломбир
Тать-я-на
А знак качества нарисован СССР.)
adminshef
Побывал, вкусный пломбир, мне понравился.
kerryberry
люблю мороженки!
incomparable142
Мы такое килограммовое брали,вкусное,что редкость сейчас для мороженого ,кау по мне
badoffgood
вкусное и ароматное.