Отзыв: Фильм "Охотники на гангстеров" (2013) - Давно таких шедевров не было, смотреть всем и каждому,окунись в старину, почувствуй себя гангстером!

Достоинства: задумка, сюжет, игра актеров, эффекты
Недостатки: не обнаружено;
Действия разворачиваються в Лос-Анжелесе, где группа во главе с сержантом О"Мара собралась бросить вызов жестокому главарю Микки Коэну и понеслась.

Весь фильм захватывает дух, эти погони перестрелки, оружие, взрывы, очень приятно любоваться эпохой того времени, эти старинные машины, роскошные наряды, бары кабаре и улицы под старину радуют глаз. А музыка она просто превосходна, а игра актеров их мимика жесты, мужские разговоры, временами даже пробегает мужской юмор.

Отличная задумка фильма про мафию и гангстеров, собирает в себе все те элементы, которые так необходимы зрителю, сцены смотрятся очень потрясающе. В итоге получается очень слаженный, жесткий боевик, который еще нужно решиться чтобы посмотреть, но уж если решитесь, то разочарованы точно не будите

Хотелось бы отметить превосходную актерскую игру главного злодея Шона Пена, а так же неподражаемого Джона Бролина и обворажительную Эмму Стоун, прям выше всяких похвал, люблю смотреть такие фильмы прям окунаешься в атмосферу старины и тебя полностью накрывают те события которые, происходят на экране телевизора, а сердце начинает колотиться так что еще чуть - чуть и выскочит, зрелищности хоть отбавляй. Отличная постановка и качественная работа режиссера и оператора.

Давно таких шедевров не делали, так что смело рекомендую идти в кинотеатр и смотреть сие творение.
Время использования 1просмотр
Общее впечатление Давно таких шедевров не было, смотреть всем и каждому,окунись в старину, почувствуй себя гангстером!

agelos
Посмотрю, люблю гангстерские фильмы.
WERASY
Посмотрю:) тем более что новый год у нас проходил в стиле Гангстеров Чикаго 30 х гг :)
mudrsun
Такой фильм, такой отзыв... ЭХ-х-х что-то ностальгия проснулась... Посмотрим его обязательно под подходящее настроение!!!
Ispanochka
Очень люблю фильмы про гангстеров.
chaser316
Надо глянуть, тематика очень интересная. Надеюсь, что в Интернете уже есть.
insolentperson
на сколько надо не любить себя, что бы смотреть экранки?
chaser316
Вы автор отзыва? Ваши комменты изобилуют негативом, Вы злой? А насчет экранок, видимо, по себе судите,
insolentperson
Я злой. Я не автор отзыва. Мои комментарии изобилуют тем что Вы в них видите. Если это негатив, пусть будет так. Это отражение Вашего к себе отношения. Кто то злится на себя, а кто то на обстоятельства. На счет экранок сужу по себе естественно. Ибо не понимаю как можно их смотреть? Раньше конечно смотрел, но однажды одумался, чего и Вам желаю. Хоть бы до выхода фильма на двд подождали когда фильм появится в сети в отличном качестве. А так, получается что вы не любите себя, не любите свои глаза и эмоции раз считаете что достойны просмотра экранки. Люди пожирающие все подряд не имеют вкуса. Изредка имеют дурной, что в принципе одно и тоже. Вы хотите быть таким, пожалуйста! Пока есть такие как Вы, среди таких как я конкуренция минимальна.
chaser316
очередной Интернет - герой, апеллирующий домыслами и стремящийся в своих словах всячески поддеть других. Удачи!
insolentperson
Не понятно с чего такие выводы сделаны, но они ошибочны. Хотелось бы конечно обоснования, но пожалею свое и Ваше время. Пожелание удачи от человека не любящего себя мне не нужно. Можете оставить себе. Вам нужнее. Людей не уверенных в себе очень легко задеть, потому что они малейшее колебание воспринимают близко к сердцу. Я в этом не виноват. Просто говорю как есть и не подстраиваюсь под Ваше мнение. Просто не лицемерю, что уже является сильным раздражителем в обществе. Ваш пример нагляден.
jastin-rs
ну да большой экран большого телевизора в большом кинотеатре, возможно это проектор, но экран остается экраном
bornesulinovo
Надо запомнить этот фильм и посмотреть.
Добрая весна
Замечательный фильм, все же веселая фильм у этих гангстеров!
чего?
modulm
Спасибо за отзыв, посмотрю обязательно.
slavka000
В выходные иду. Билеты уже забранировал. Теперь еще больше хочу пойти:)
Vesnushka83
Достойный фильмец)) Пен - великолепен в роли Микки Коэна, а о брутальном сержанте О'Мара даже и говорить не приходится - роль прям в точку для Бролина...Любовные линии в фильме тоже хороши! ну и смотреть, конечно же в кинотеатре, дома даже в самом отпадном качестве и с супер-пупер звуком будет совсем не то!
garandgraf
Фильм не смотрел, но по отзыву стоит это сделать. Спасибо!
VerKa2012
Фильм очень понравился, ходили с мужем на премьеру, почти месяц ждали его выхода, оно того стоило))))
Thwire
Хорошее кино, мне понравилось!)
Geni25
Очень хочется посмотреть)