Отзыв: Детская одежда "Юниор - Текстиль" - Дешевый натуральный трикотаж для деток...
Достоинства: Хорошее качество изделий, полностью натуральные ткани, огромный выбор, низкие цены.
Недостатки: Особых не заметила.
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Собирая подруге "подарочную мелочь" на рождение ребенка я наткнулась на ясельный трикотаж по очень приятным ценам (предварительно обегав склады и магазины нашего города и тщательнейшим образом "прошерстив" множество сайтов), и сегодня хочу рассказать о некоторых покупках детской одежды "Юниор - Текстиль".
Начну с того что у производителя очень большой выбор одежды из натурального трикотажа на любой вкус и кошелек, а так же - большая размерная сетка.
Я начала свои покупки с комплектов на выписку и на новорожденного, которые сейчас уже в обиходе и подруга с сынулей очень довольны, так как лето жаркое, а натуральные дышащие ткани для лялек - лучше не придумаешь.
В настоящее время у меня накопилось еще несколько подарков, но уже большего размера (на вырост, так сказать), вот им - то я и хочу посвятить свой отзыв и представить фото.
1 - мои любимицы - ясельные кофточки.
На этикетке каждой кофточки представлен полный состав ткани, из которых они сделаны (и та, и другая - полностью натуральные), размер изделия, данные изготовителя и адрес его местонахождения, а так же - информация об уходе за изделиями.Швы на изделиях прострочены тонкими нитками, ровные, никаких погрешностей не замечено, так что изделия можно стирать довольно часто, швы нигде не расползаются.
Расцветки изделий разные, но не могу сказать что их очень много. Я выбирала специально для мальчика, и чтобы в дальнейшем можно было составить комплекты. Для девочек выбор разнообразнее и интереснее, так же есть нейтральные расцветки, которые подойдут детям любого пола.
Теперь о ползунках. Маленькие ползуночки и комплекты мы уже носим, а вот на вырост я купила как короткие ползунки, так и ползунки с грудкой и на пуговичках (по моим воспоминаниям - моим детям именно в таких было удобнее познавать мир, а мне спокойнее что и спинки закрыты, и завязки не развяжутся и тому подобное).Этикетки на ползунках так же информативны как на кофточках, распашонках, пеленках, платьях и других изделиях данного изготовителя.Резинка на коротких ползунках хоть и выглядит изначально тугой, но на самом деле оказывается что это только первое впечатление - резинка довольно мягкая, тонкая и хорошо тянется. Швы такие же хорошие как и на рубашечках, прострочены тонкой, не грубой, нитью.
На лямочках ползунков с грудкой в месте крепления пуговиц и петелек - двойной материал для надежности, который плотно держит и пуговку (даже очень подвижный ребенок не сразу умудриться вырвать ее с корнем) и петельку.
Мне понравилось что после нескольких стирок цвет изделий не меняется, возможно это потому что для малюток цветовая гамма довольно спокойная и краски в тканях - минимум.
Приглядывала уже маленькие вещички на будущее - тоже все в спокойных тонах, хотя есть изделия и на выход как на маленьких джентльменов, так и на принцесс, они, конечно, более яркие, но никаких синтетических добавок в тканях не обнаружено.
Думаю, что не раз еще приобрету детскую одежду "Юниор - Текстиль" и запомню данного изготовителя, глядишь - и внукам пригодятся.
Если есть необходимость и желание приобрести детскую одежду - рекомендую присмотреться к изделиям "Юниор - Текстиль" и пусть кожа ваших деток дышит и наслаждается приятными ощущениями в качественном и недорогом трикотаже.
1 - мои любимицы - ясельные кофточки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дешевый натуральный трикотаж для деток... |