Отзыв: Детская одежда "Юниор - Текстиль" - Дешевый натуральный трикотаж для деток...

Достоинства: Хорошее качество изделий, полностью натуральные ткани, огромный выбор, низкие цены.
Недостатки: Особых не заметила.
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Собирая подруге "подарочную мелочь" на рождение ребенка я наткнулась на ясельный трикотаж по очень приятным ценам (предварительно обегав склады и магазины нашего города и тщательнейшим образом "прошерстив" множество сайтов), и сегодня хочу рассказать о некоторых покупках детской одежды "Юниор - Текстиль".
Начну с того что у производителя очень большой выбор одежды из натурального трикотажа на любой вкус и кошелек, а так же - большая размерная сетка.

Я начала свои покупки с комплектов на выписку и на новорожденного, которые сейчас уже в обиходе и подруга с сынулей очень довольны, так как лето жаркое, а натуральные дышащие ткани для лялек - лучше не придумаешь.
В настоящее время у меня накопилось еще несколько подарков, но уже большего размера (на вырост, так сказать), вот им - то я и хочу посвятить свой отзыв и представить фото.
1 - мои любимицы - ясельные кофточки.

Детская одежда Юниор - Текстиль фото

На этикетке каждой кофточки представлен полный состав ткани, из которых они сделаны (и та, и другая - полностью натуральные), размер изделия, данные изготовителя и адрес его местонахождения, а так же - информация об уходе за изделиями.

Детская одежда Юниор - Текстиль фото

Швы на изделиях прострочены тонкими нитками, ровные, никаких погрешностей не замечено, так что изделия можно стирать довольно часто, швы нигде не расползаются.

Детская одежда Юниор - Текстиль фото

Расцветки изделий разные, но не могу сказать что их очень много. Я выбирала специально для мальчика, и чтобы в дальнейшем можно было составить комплекты. Для девочек выбор разнообразнее и интереснее, так же есть нейтральные расцветки, которые подойдут детям любого пола.
Теперь о ползунках. Маленькие ползуночки и комплекты мы уже носим, а вот на вырост я купила как короткие ползунки, так и ползунки с грудкой и на пуговичках (по моим воспоминаниям - моим детям именно в таких было удобнее познавать мир, а мне спокойнее что и спинки закрыты, и завязки не развяжутся и тому подобное).

Детская одежда Юниор - Текстиль фото

Этикетки на ползунках так же информативны как на кофточках, распашонках, пеленках, платьях и других изделиях данного изготовителя.

Детская одежда Юниор - Текстиль фото

Резинка на коротких ползунках хоть и выглядит изначально тугой, но на самом деле оказывается что это только первое впечатление - резинка довольно мягкая, тонкая и хорошо тянется. Швы такие же хорошие как и на рубашечках, прострочены тонкой, не грубой, нитью.

Детская одежда Юниор - Текстиль фото

На лямочках ползунков с грудкой в месте крепления пуговиц и петелек - двойной материал для надежности, который плотно держит и пуговку (даже очень подвижный ребенок не сразу умудриться вырвать ее с корнем) и петельку.

Детская одежда Юниор - Текстиль фото

Мне понравилось что после нескольких стирок цвет изделий не меняется, возможно это потому что для малюток цветовая гамма довольно спокойная и краски в тканях - минимум.
Приглядывала уже маленькие вещички на будущее - тоже все в спокойных тонах, хотя есть изделия и на выход как на маленьких джентльменов, так и на принцесс, они, конечно, более яркие, но никаких синтетических добавок в тканях не обнаружено.
Думаю, что не раз еще приобрету детскую одежду "Юниор - Текстиль" и запомню данного изготовителя, глядишь - и внукам пригодятся.
Если есть необходимость и желание приобрести детскую одежду - рекомендую присмотреться к изделиям "Юниор - Текстиль" и пусть кожа ваших деток дышит и наслаждается приятными ощущениями в качественном и недорогом трикотаже.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дешевый натуральный трикотаж для деток...

irisska-kiska
Какие симпатюльки
Luna 1970
Эти уже более на человеческие похожи, а вот самые крохотульки… на некоторых кукол малы будут - до того славные!
viktorialar
Какая прелесть! Как вспомню, такое все малюсенькое было!