Отзыв: Мороженое Инмарко Cornetto - Вкуснейшее мороженое! Восторг!
Достоинства: Вкусно! Много шоколада!
Недостатки: Состав.
На днях мне довелось попробовать это вкуснейшее мороженое. Вообще-то, мороженое я сама покупаю редко, но если покупаю, то люблю подороже и повкусней. Искала я мой любимый шоколадный Экстрем, но я его давно уже нигде не нахожу, видимо, больше не производят. И, увидев шоколадное мороженое Инмарко Cornetto, решила попробовать его.
Это мороженое в виде рожка, упаковка оформлена довольно симпатично:
К сожалению, это мороженое - с заменителем молочного жира, чего производитель не скрывает, крупно написав это:
Это мороженое с ароматом ванили, шоколадным соусом и бисквитным печеньем. Даже прочитав это, слюнки текут.
Состав обширен, и, как можно догадаться, без искусственных е-шек не обошлось. Да и растительные жиры не радуют. Но ладно, ем я его не часто, думаю, от одного раза ничего не будет.
И вот так выглядит само мороженое:
Вафельный рожок, сверху - печенье, покрытое хорошим слоем вкуснейшей шоколадной глазури. Шоколада здесь много, а я его обожаю!
От этого мороженого я просто в восторге! Давно не ела такого вкусного. Это, пожалуй, одно из самых вкусных мороженых, что я ела.
Несмотря на то, что состав не из лучших, растительные масла, но эти минусы перечеркивает наслаждение этим вкуснейшим мороженым! И, конечно, рекомендовать я его буду.
Это мороженое в виде рожка, упаковка оформлена довольно симпатично:
И вот так выглядит само мороженое: