Отзыв: Мороженое Инмарко Cornetto - Вкуснейшее мороженое! Восторг!

Достоинства: Вкусно! Много шоколада!
Недостатки: Состав.
На днях мне довелось попробовать это вкуснейшее мороженое. Вообще-то, мороженое я сама покупаю редко, но если покупаю, то люблю подороже и повкусней. Искала я мой любимый шоколадный Экстрем, но я его давно уже нигде не нахожу, видимо, больше не производят. И, увидев шоколадное мороженое Инмарко Cornetto, решила попробовать его.

Это мороженое в виде рожка, упаковка оформлена довольно симпатично:

Мороженое Инмарко Cornetto фото

К сожалению, это мороженое - с заменителем молочного жира, чего производитель не скрывает, крупно написав это:

Мороженое Инмарко Cornetto фото

Это мороженое с ароматом ванили, шоколадным соусом и бисквитным печеньем. Даже прочитав это, слюнки текут.

Состав обширен, и, как можно догадаться, без искусственных е-шек не обошлось. Да и растительные жиры не радуют. Но ладно, ем я его не часто, думаю, от одного раза ничего не будет.

И вот так выглядит само мороженое:

Мороженое Инмарко Cornetto фото

Вафельный рожок, сверху - печенье, покрытое хорошим слоем вкуснейшей шоколадной глазури. Шоколада здесь много, а я его обожаю!

От этого мороженого я просто в восторге! Давно не ела такого вкусного. Это, пожалуй, одно из самых вкусных мороженых, что я ела.

Несмотря на то, что состав не из лучших, растительные масла, но эти минусы перечеркивает наслаждение этим вкуснейшим мороженым! И, конечно, рекомендовать я его буду.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкуснейшее мороженое! Восторг!

Tatianka-Belka
Я люблю такое, чтоб побольше всяких вкусняшек внедрено в мороженое)))
И я люблю так)
Умный Пирожок
ну очень классное на вид)
lenusia988
На вид очень вкусное!)
И не только на вид)
burkushnatasha
Очень аппетитное)
И вкусное!
Lacrimosa7002
вкусное очень, но дорогое)
Улыбайсявсегда
люблю Корнетто!
vezyn4ik666
Какое аппетитное!
oksanamar
с каждым годом дорожает и дорожает)) люблю его)
Саломандра
Какое аппетиное,люблю подобные.
ir0081
Красивый рожок.)
Просто Коша
Дороговато правда…
colnishko
Согласна с отзывом, пробовала очень вкусненькое!
Ольга 3114
Выглядит здорово!
infekcia2008
Надо попробовать.
Будет вкусно!
Я -Алена
Уважаю такое!
Обозреватель1
Очень вкусное мороженое, муж такое любит очень, я же предпочитаю все же обычный пломбир:)
Любовь666
Начинается сезон)