Отзыв: Детский синтезатор с микрофоном Rinzo "DoReMi" D-00013 - моя пианистка дает концерт!

Достоинства: очень много плюсов описанных в тексте
Недостатки: слабый микрофон, короткие шнуры у микрофона и питания
Нашей малышке в этом году было подарено огромное количество подарков, о некоторых я уже рассказывала, например, о палатке "Уютный домик" и о интерактивной кукле Миле, а о некоторых еще предстоит рассказать. Среди всех подарков оказался детский синтезатор с микрофоном "DoReMi" Rinzo D-00013, который нам подарил друг мужа, узнав, что наша девочка очень музыкальная.

Дело в том, что этот друг нашу девочку ни разу не видел, он тоже приехал с Таджикистана (как и мой муж), только живет и работает в Москве, ребята не виделись много лет, а тут такая удача, Новый год-повод встретится... и вот произошла долгожданная встреча, на которой друг и увидел девочку, вручив ей огромную коробку с подарком. Упакована она была очень красиво, с большим бантом, который благополучно был оторван дочкой.

Наша девочка с самого рождения любит музыку, я до беременности танцевала танец-живота, а когда забеременела, то часто плясала и пела дома, музыка была каждый день... видимо это и повлияло на дальнейшее развитие малышки.

Это все, конечно отступление, но теперь перейду непосредственно к описанию детского синтезатора:

Синтезатор нам подарили в красочной картонной коробке,

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

на которой имеется вся информация о товаре:

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Сбоку имеется информация о производителе:

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Синтезатор по размерам большой-85 см, его можно поставить куда угодно:на стол, на диван, на пол, то есть где есть свободное местечко. Когда мы на нем не играем, то ложим его на шкаф и тогда его не видно, и места занимает не много.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Достаем из коробки синтезатор и видим, что его бока защищены пенопластом

По весу синтезатор легкий,

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

и когда он не в коробке, то ребенок с ним отлично справляется, главное, чтоб это было под присмотром взрослых, все-таки синтезатор длинный. А когда дочка подрастет, то без труда сможет перетаскивать его с кухни в комнату, ложить на стол или пол. Но вот, когда синтезатор в коробке, то вес чувствуется очень.

Синтезатор имеет микрофон, в который можно петь, он работает хорошо, когда держишь его очень близко ко рту.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Дочка уже понимает, что туда надо говорить и поэтому отлично с этим справляется и поет песни на своем языке.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

У синтезатора имеются полноценные клавиши 1 нота-1 клавиша.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Работать он может как от батареек, так и от встроенного адаптера.
Батарейки типа D, которые не идут в комплекте, а их необходимо дополнительно покупать, а надо их 6 штук, поэтому лучше играть от сети, включил, поиграл, убрал. Только выбирайте место для игры поближе к розетки, потому что провод не большой.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Батарейки вставляются на задней панели.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Отсек для батареек открывается легко, стоит только нажать на две защелки.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Чтоб синтезатор не скользил по поверхности, он имеет прорезиненные 4 ножки.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Сам синтезатор имеет много функций: можно играть на клавишах, слушать ритмы и музыку, которая записана на синтезаторе,

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

а также можно имитировать игру разных музыкальных инструментов, то есть, если нажать на любую из 100 кнопок, а потом и на клавиши, то можно услышать звучание инструмента, который был выбран, например, гитара, орган, пианино, бубен и т. д.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Если посмотреть на панель управления, то мы увидим, что слева синтезатор включается, также регулируется громкость звучания,

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

а вот с правой стороны находятся более сложные функции:это и демонстрационные версии мелодий, также есть возможность записать то, что сам играешь, а потом прослушать.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Жаль, что сохраняется только одна последняя мелодия. То, что записано в микрофон, тоже не пишется, но для этого существует фотоаппараты с камерой, телефоны и многие другие гаджеты.
Если вы заметили, то вся панель управления на русском языке, очень удобно и легко разобраться,

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

там же есть дисплей, который при включении загорается.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Очень много различных кнопок, но уже и у дочки есть любимые, на которые она жмет так, что мы с папой теряемся и думаем, как же она это сделала?
Еще есть возможность выбрать любую мелодию-ритм, на которую сверху можно наложить мелодию в собственном исполнении. Эта функция, стала любимой для всех и папы, и малышки, дочка сама включает эти мелодии и начинает стучать по клавишам.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Все возможности синтезатора я перечислять не буду, их можно будет посмотреть в разделе "описание".

И хотя, это просто игрушка, но выглядит она как настоящая, да и все основы у нее как у настоящего синтезатора.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Качество звучания инструмента потрясающее, очень похожее на настоящее фортепиано, звук не вызывает раздражения.
У синтезатора есть ввод для микрофона, шнура, которые идут в комплекте, а также для наушников, которые надо покупать дополнительно или для подключения колонок

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Также в комплект с синтезатором идет подставка под ноты, хотя ноты, к сожалению, не предусмотрены в комплектацию. Крепится и снимается подставка довольно легко.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Но это и не страшно, наш папа скачал легкие песенки и сейчас их изучает, чтоб потом учить дочку.
Синтезатор предназначен для детей, после трех лет, но моя крошка, которой (год и восемь) отлично с ним справляется, поет, играет и танцует... ну чем не будущая звезда?

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Все клавиши имеют обозначения, с одной стороны выставлены аккорды (можно играть одним пальцем), а с другой стороны нумерация по нотам для исполнения соло.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Динамики у синтезатора очень громкие и звучание четкое, что очень важно для такого инструмента.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

В комплекте с синтезатором также идет инструкция на русском языке, которая очень доступно излагает все правила пользования данным агрегатом.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

Изготовлен синтезатор из высококачественного пластика, который достаточно крепкий, уж как наша доча играет, клавиши все выдерживают.

Детский cинтезатор с микрофоном DoReMi Rinzo D-00013 фото

А теперь перечислю все плюсы и минусы данного синтезатора и почему я буду его рекомендовать для покупки вашим деткам:
1. Этот синтезатор не фальшивит;
2. Имеет хороший и приятный мелодичный звук, похожий на звук настоящего пианино;
3. Синтезатор большой, но легкий и ребенок самостоятельно сможет на нем играть;
4. Приятные на ощупь клавиши, очень удобные не только для детских ручек, но и для взрослых тоже;
5. Синтезатор имеет стильный дизайн и приятный на ощупь пластик;
6. Такого синтезатора достаточно, для того, чтобы сыграть мелодию любой песенки. В нем много записанных мелодий и ритмов, ребенок сможет самостоятельно их включать, экспериментировать со звуками и танцевать.

К тому же синтезатор отлично развивает слух ребенка, очень интересен малышу, также родители могут участвовать и заниматься вместе с ребенком, петь песенки.
И еще, не всем место в квартире позволяет поставить настоящее пианино, поэтому этот синтезатор для вас. Но знайте, для профессионального обучения ребенка он не подойдет, это всего лишь игрушка.

Вывод: подарком мы довольны и естественно рекомендовать буду, потому что это прекрасная возможность приучить малыша к творчеству и развить его музыкальные способности.
Время использования несколько недель
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление моя пианистка дает концерт!

FlakLak
здорово)
Ольга ТАО
какая замечательная игрушка!
eva
Да, впечатляет игрушка, как настоящая и дочка на фото с инструментом замечательно смотрится, видимо и вправду будущая звезда
Татьяна69
так это игрушка или полноценный синтезатор? Нефига себе тогда)) то что я видела в детском далеко от этого ... в детском все яркое и не такое навороченное.
marusya00780
это игрушка,но с элементами настоящего синтезатора...для детей очень хорошая вещь,а вот для профессиональных занятий музыкой не подойдет...
покупалось в детском магазине
Alexandrra
Взяла сегодня такой же через ABToys, в комплекте нет инструкции - одна маленькая бумажка, и все.((
Вы не могли бы выслать мне инструкцию на почту? Боюсь без нее не разберемся...
[ссылка вырезана модератором]
selenka7
Отличная музыкальная игрушка!!! Хотя игрушкой такую музыкальную станцию и не назовёшь!!! Очень рада за вашу доченьку)))
Анна0711
Посмотрела на Вашу дочу, и захотелось своей такой купить.
anf
тоже своей куплю, как подрастем
alex-d
Как настоящий!
Тополина
Нам такой еще рано, разломаем.
fgh
Действительно, как настоящий! Супер!!!
goodzaika
какая хорошая вещь! но мои бы точно разломали, все таки нужно быть поаккуратнее
nike-pay
классная игрушка.
misskatrin-86
Как мило))
Алена87
Выглядит как настоящий! Хорошая игрушка)) Тоже такой хочу)))
Murrrrka
Вот это подарок! Шикарная вещь. Главное, чтобы служил долго.
Lenock
Судя по фото, настоящий музыкальный инструмент, смотрится стояще. Ваша дочурка - умничка, прирожденный музыкант.
tilda
Подарок на вырост.
Dunyasha
Дети у нас сейчас все индиго))
WERASY
Хорошее приобретение! Действительно как настоящий!
nelezz
здорово!!! вот это да! такая маленькая, а уже с инструментом!
Бремняша
выглядит как взрослый почти)
IsaEva
Ничего себе, я даже заглавие перечитала, точно ли детский,серьезный инструмент!
Murynchuk
моя дочь уже давно просит меня купить ей микрофон, очень любит петь, а у нас было детское пианино, но они его быстро сломали, и теперь не к чему микрофон покупать... лучше уж такую вещь как у вас прикуплю им, пусть дети развивают свои таланты... они у меня оба певцы...
Четвертулька
маленькая супер-звезда!)
meri0903
я хотела сказать,не рановато ли еще,моя бы точно поломала что-нибудь.
Елена Ч
мы на 1 годик дочке подобный брали -не ломала... а сын в 1-1,5 почти доломал, треснул сзади, но играть еще можно
Елена Ч
какая прелесть, и звук не противный))
Taa
Отличный синтезатор! Дочурка у вас музыкальная, таланты нужно поощрять))
танечка и анечка
У нас есть что-то подобное, только все надписи на английском, а у вас по-русски, мне понравилось
Юната
Вот это вещь ) !
zamaskina
Замечательная вещь! Думаю, вы долго будете ей пользоваться, ведь это практически настоящий синтезатор! Отличный подарок!
Анна 1
серьезная игрушка)
eremeevatoma
У Вас аж на 54 клавиши. Я такой дарила, правда клавиш поменьше, племяннику. Такой довольный был.
hlopotuchra
Сын подарил похожий синтезатор маленькой дочке на Новый год, девочке 3 года. Средней дочке 14 лет и она с удовольствием на нём подбирает песенки. Вот такие теперь игрушки у детей!
andigo
обычно детки почти все музыкальные,петь и танцевать обожают, такие игрушки им нравятся
Ленчик82
Детский? выглядит как взрослый! Дочечька точно певицой будет, ей очень идёт микрофон))
йолочка
Отличная развивающая вещь, к тому же довольно компактная.
Eka_K
в детстве я занималась на фортепиано и такой синтезатор был моей голубой мечтой))) которая так и не сбылась
Schneelilly
какой хорощий, сама бы пела
Лина Мери
А у нас тоже синтезатор)))))классная штука)))
Рожденная-в СССР
совет мамочкам с этими игрушками: покупайте по возрасту. Я своей купила, думала ей интересно будет - ага, интересно, кнопки тыкала все подряд, в итоге что-то там сломала, ремонт сказали по сумме выйдет такой, что проще новое купить. Жалко очень:-(
v4sl
нет потребности в советах
Jollika
Ой, у нас точно такой же, сломался уже(((
anechka8992122
Прикольно!!!!Мой подрастёт-тоже такой хочу!
YFF
да, сейчас есть все, были бы деньги и желание...
NIKITA83
хотите воспитать поп-звезду?
EvgeniayOlegovna
музыкант с пеленок. мы тоже планируем купить похожий. но только к годикам 6 -7. я сама раньше на фоно немного играла.
LyubaGrom
какая замечательная игрушка! я тоже в детстве в музыкальной школе училась, но игрушек таких у меня не было!))) а о синтезаторе (только настоящем) я всегда мечтала))
Pawlow
Замечательная вещь! это практически настоящий синтезатор! Отличный подарок - пусть развивает таланты!
якупова
Хороший подарок
mnat
Показала малышке видео, теперь она тоже хочет такое "Люлю". Будем искать.
Natalia09
как прикольно! вот это ИГРУШКА!
Лана Л
хорошее приобретение
ek9345
У нас практически такой же! Пока "отдыхает")), малыш не любит приглушать звук, решили сделать небольшой перерыв в использовании.
Алисан
Замечательная игрушка!! Малышка - чудо =))))
Евгения 5
Видела в магазине продавался наподобее - для ребёнка супер!
Элистина2011
крутая игрушка!
Geni25
Его и детским то с трудом назвать можно, если только из-за размеров) Клааасс!")
logoped29
На настоящий похож!
19irina66
Присматриваюсь к этой игрушке для своей внучки. Спасибо за подробный интересный отзыв!
agapi73
Здравствуйте!
Вы не могли бы прислать мне руководство по эксплуатации синтезатора, а то в подаренном нам его просто не оказалось(( Вижу, что кто-то у вас также его просил. В комплекте был только малюсенький листочек, а у вас солидная книжечка!
Заранее большое спасибо!
ghalo
Здравствуйте,не подскажите хороший это синтезатор и работает ли лету вас до сих пор?
marusya00780
нам нравится...до сих пор работает и нет к нему претензий
DanyP
Для деток постарше могу порекомендовать хорошие синтезаторы Casio SA-46 или Casio SA-78, в общем обратите внимание на марку Casio. Покупали тут [Вырезано модератором]