Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - фильм со смыслом
Достоинства: сюжет, актеры
Здравствуйте дорогие читатели!
Хочу рассказать Вам о фильме "Черный лебедь".
Вообще телевизор смотрю я очень редко, потому что там и смотреть то особо не чего, но вот в вечернее время фильм посмотреть очень хочется и я наткнулась именно на этот.
Смотрела правда не с самого начала, но всего позже на 15 минут и все равно сюжет стал понятен через время, а зацепила меня актриса конечно же и это главная героиня.
Она была балериной и так старалась, чтобы у нее все получалось. Фильм больше психологический и смотреть для меня его было немного напряжено, но все же интересно.
Моменты были разные и конечно его не каждый сможет понять, но то что происходило зацепило меня и я конечно же досмотрела его до самого конца.
Поэтому рекомендую к просмотру.
Желаю всем удачи!
Хочу рассказать Вам о фильме "Черный лебедь".
Поэтому рекомендую к просмотру.
Желаю всем удачи!
Время использования | 1 раз |