Отзыв: Двери Марио Риоли - Ужас

Достоинства: Вообще нет
Недостатки: Вся компания один большой минус
Пишу не как покупатель, а как дилер, который с ними работал! Хватило одного раза!
Мы работали с разными производителями дверей и окон! Такого кошмара как в Марио Риоли нет ни где!!
Клиентка заказала три очень дорогие двери, не стандартные по высоте! Компания озвучила сроки изготовления 2 месяца! Ладно ждем! Через 2 месяца я звоню, две двери готовы, третья нет! Ждали еще 2 недели! Кормили завтраками! Потом я уже не выдержала и разругалась, говорю как хотите, но дверь в конце недели мне надо забрать! Договорились, что в понедельник можем забирать! Машина приезжает (Проехала 350км) двери нет!! Ну не куда не денешься машина уехала! Прошло еще 2 недели! Наконец то дверь готова! Приезжает водитель забирать весь заказ! На складе осмотреть двери нет возможности да и человек не очень компетентный в этом вопросе! Двери в машине привязали и зафиксировали! Привезли на адрес к заказчику! Двери распаковали, а одна из них ободрана! Стали писать претензию, С абсолютно глупыми менеджерами какой либо вопрос решить не возможно! Звонили региональному представителю! Он, зная, что у них есть такие проблемы согласился заменить полотно! Сказали что сделают вне очереди недели за 2.

Ага, прошло 4 месяца!!!!! Звонила каждую неделю! То ОТК не пропустил, то стекло разбили, то клей плохой, стекло отклеивается!!!!! А в другой двери не оказалось магнита к замку, написала рекламацию! Сказали, что магнит будет вместе с полотном! И о чудо, полотно готово! Приезжаем забирать! А на складе ничего не знают про замену и двери нет! Говорят претензия отклонена! Ну опять очень долго разбирались, ладно, полотно нашли! Магнита нет! Никто ничего не знает! Стадо глупых не за что не отвечающих людей! В конечном итоге магнит сняли с какой то другой двери! (Бедный заказчик, как мне его жаль) Документы оформлены не правильно, счет на оплату был один, а прислали совершенно другой! Когда наш бухгалтер попыталась решить вопрос, кладовщица, которая оформляет почему то бухгалтерские документы только орала как потерпевшая! И телефона бухгалтерии и начальства почему то никто не знает!!!!! не вздумайте связываться с этой шарагой!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ужас