Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Владивосток) - ... транспортная компания Энергия
Достоинства: Нету
Недостатки: ...
Всем привет. Хочу предостеречь ВСЕХ кто планирует воспользоваться транспортной компании Энергия. ЭТО ...!!!!!! Эти товарищи ... ВЕЩЕЙ примерно на 25 тысяч рублей. Моих личных вещей (спортивный лыжный костюм, высокие угги, теплый спортивный костюм, сникерсы (спорт. обувь) 2 дутые жилетки и 2 сувенирных картины - родителям из китая привозила).
Итак, всё по порядку...
В начале апреля отправляла через "транспортную компанию Энергия" свои личные вещи, из Владивостока в Ростов на Дону. Отправила и уехала на 5 месяцев заграницу. Вещи родители получили, но не открывали сумки. Доставка была надом, поэтому взвесить сумки не было возможности. Приехала к родителям несколько дней назад, начала распаковывать и раскладывать вещи и была мягко говоря в шоке! Я осталась вообще без зимних вещей. Начали звонить в компанию, а что толку, уже и время ушло и квитанции потеряны. И естественно они сказали что ничем помочь не могут.
Итак, всё по порядку...
Год посещения | 2016 |