Отзыв: Массажер Relax & Tone - хороший массажер, но не для похудения
Достоинства: гладкие пяточки,расслабляющий массаж(не более)
Недостатки: Цена, тяжелый, слишком сильная вибрация(хотя это можно отнести и к плюсам)
Массажер Relax And Tone заявлен как удивительное устройство, которое способно обеспечить комплексную тренировку тела без самой тренировки. Это конечно чушь полная. Это просто устройство для массажа, со множеством насадок. Причем массаж самому себе неудобно будет делать, т. к. агрегат довольно тяжелый. Но если попросить кого-нибудь сделать массаж этим массажером минут 10, то эффект расслабляющий конечно присутствует. Пользуюсь больше 2 лет и вполне довольна.
В комплект входит
Массажер для тела Relax & Tone 1 шт.
Защитная насадка 1 шт.
Шлифовальная насадка (для ног) 1шт.
Шариковая насадка 1 шт.
Плоская насадка 1 шт.
Насадка с волнистой поверхностью 1 шт.
Инструкция 1 шт.
Из всех насадок пользуюсь только шлифовальной для ног(эффект супер!) и насадкой с волнистой поверхностью. Считаю, что цена завышена, но поскольку купила, то пользуюсь регулярно. Особенно довольна шлифовальной насадкой для ног. Этот массажер можно считать дешевой альтернативой пилки Scholl.
В комплект входит
Массажер для тела Relax & Tone 1 шт.
Защитная насадка 1 шт.
Шлифовальная насадка (для ног) 1шт.
Шариковая насадка 1 шт.
Плоская насадка 1 шт.
Насадка с волнистой поверхностью 1 шт.
Инструкция 1 шт.
Год выпуска/покупки | 2013 |