Отзыв: Ноутбук Compaq Presario CQ56 - слабенький комп
Достоинства: долго держится
Недостатки: слабенький
Ну что можно сказать, ноутбук конечно слабенький. Не игровой. Те кто любят играть в компьютерные игрушки, это точно не для них. У меня тянуло игру GTA, и мелкие игрушки, которые весят по 10 мигобайт. Ничего особенного в нем нету, простенький, как я говорю "для бабушек"
Родная операционная система Windows 7 Starter;
Intel Pentium inside.
У меня он уже седьмой год, при том что срок эксплуатации у ноутбуков 5лет. Конечно тупит уже по страшному, в интернет не зайдешь. Кстати на нем есть Wi-Fi, и камера. Не больших размеров, но тежоленький. В низу ноутбука специальные резиновые ножки, для того чтобы вентилятор выдувал, но они такие кароткие что ноут нагревается очень сильно, и от перегрева выключается иногда. Поэтому приходится подставлять под него что-то, чтобы не нагривался. В целом, сейчас если бы я пошла покупать ноутбук, его бы некогда не купила. Слабенький
Родная операционная система Windows 7 Starter;
Intel Pentium inside.