Отзыв: Сериал "Кризис нежного возраста" (2016) - Приятный молодежный сериал с любимыми актерами

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, юмор, эмоции, легкость, музыка
Недостатки: Для меня они не заметны
В принципе меня конечно же заинтересовала премьера сериала от Н. Меркуловой и А. Чупова, который называется "Кризис нежного возраста", поэтому и скачал его сразу, а теперь и время на его просмотр выделил.
Безусловно тут задействованы замечательные актеры, что меня в первую очередь и заинтересовало, да впрочем и тематика мне всегда приятна.
Собственно вот какие лица тут появились:

Мария Поезжаева(в последний раз упоминал ее в проекте "Он-дракон", да и тут была великолепна), Ксения Суркова(ее впервые заметил еще давно, например в картинах "Второе дыхание" и "Сынок" встречал), Кристина Исайкина(наблюдал ее в проектах "Про Любовь", а также "Выпускной", да и тут была неплоха), Руслан Ягудин(забавно смотрелся в таком образе), Никита Волков(естественно смотрелся здесь), Екатерина Захарова(Клинч, Хорошие руки), Евгений Цыганов(Страна ОЗ, Территория), Александра Ребенок(давненько уже ее не видел, но запомнилась в фильме "Невеста любой ценой"), Фёдор Лавров и Максим Виторган(хорошо подошли на эти роли), Ольга Тумайкина(Ставка на любовь, 30 свиданий), Алиса Гребенщикова(Бедные люди, 45 секунд), Андрей Федорцов(безусловно хорошо мне знаком из предыдущих проектов) и остальные.
Актеры в этот раз сыграли вполне достойно, особенно в этот раз Шура удивила и впечатлила одновременно.
Конечно я понимаю, что не всем понравятся образы героев, но учитывая проекты телеканала "ТНТ", думаю, что это далеко не главное в таких проектах.
Картина оказалась и на самом деле интересной, поскольку молодежные проекты однозначно люблю, но тут еще и показано все, с одной стороны забавно, а с другой жизненно, что не несомненно удачно получилось.
История тут о трех восемнадцатилетних подругах...
Смотрится сериал интригующе, серии продолжаются примерно по 40 минут, но растянутости в них совершенно не наблюдается, а вот необычности и юмора местами хватает.
Несмотря на то, что тематика у картины на первый взгляд и не новая, шаблонности я совсем не ощутил, поскольку воспринимается проект совершенно по-новому, что несомненно приятно.
Эмоциональности и естественности тоже хватало всем персонажам, ну и в плане зрелищности меня пожалуй все устраивало, а вот это конечно тоже важно, особенно в сериалах.
Музыка меня собственно тоже порадовала, ведь заметил и знакомые треки, которые было приятно слышать.
В остальном мне этот сериал очень понравился и пока буду наблюдать его и дальше.
Поэтому поставлю я ему максимальную оценку и посоветую любителям молодежных проектов с элементами комедии.
Время использования Вышедшие серии
Общее впечатление Приятный молодежный сериал с любимыми актерами

apupezig
мне не понравился