Отзыв: Фильм "От праздника к празднику" (2014) - Заставляет задуматься

Достоинства: Хорошо смотрится
Недостатки: Местами наигранно
Есть категория кинокартин, фильм относящиеся к которой оставляют после себя определенный, открывают глаза на что-то или попросту заставляют задуматься над вопросами и проблемами, которые раньше совсем не интересовали и практически не волновали.

Не то чтобы их сюжетные линии были преисполнены какой-то особенной глубиной и интеллектуальностью показанной в них истории, но все же, что-то цепляющее за живое в них, безусловно, присутствует. Потому, я всегда был рад и доволен, если мне, внезапно и случайно удавалось наткнуться на такой, без сомнения, достойный кино-продукт. Посмотрев относительно новую киноленту с заинтересовывающим названием "От праздника к празднику", 2014 года выпуска, я тут же пришел к выводу, что данный фильм, можно, хоть и с небольшой натяжкой, причислить к подобному кинематографическому классу кинокартин. История лежащая в основе данного фильма рассказывает о жизни, на первый взгляд совершенно обычной, я бы даже сказал пустой и ничем не отличительной женщины, которая, в результате ряда обстоятельств меняет свое отношение к своей жизни и окружающим, на что, приятно посмотреть. Так что. подводя итог своему повествованию, скажу, что у меня, на удивления (так как я не рассчитывал на это), осталось множество положительных впечатлений от этой кинокартины, потому, не раздумывая, все рекомендую его к просмотру.
Общее впечатление Заставляет задуматься

apupezig
задумаемся)
hochuka
что ж, может и у меня положительные эмоции останутся))