Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Заводные

Достоинства: простые и легко запоминающиеся слова
Лично моим любимым мультиком является "Фиксики", готова смотреть каждую серию вместе с детьми. Иногда между сериями показывают "Фиксипелки", то есть что-то типа серии, но в ней просто поют песни и идет простой зрительный ряд. Они идут недолго, некоторые мы уже несколько раз смотрели, выучить их несложно, особенно припевы, например, "Батарейки... батарейки..." и так далее. )))

Не скажу, что много смысла в этих песнях, некоторые вообще чуть ли не из двух слов состоят, но вот как привяжутся после того, как послушаешь! Довольно веселые песенки, сразу после них поднимается настроение, так что я бы рекомендовала послушать эти песенки для разнообразия.
Общее впечатление Заводные

PrettyLady
Я не особый любитель мультиков, да и телека вообще, но Фиксики и их песенки нравятся даже мне)))
Антлантида
Помню на день города аниматоры Фиксиками нарядились.
luzia
песенки привязываются, люблю даже я этот мульт.
aleksandratolina
Мда, слова в некоторых совсем странные: "Колесо бережет наше время и ноги…Колесо похоже на солнце - выгляни в оконце!" Но привязчивые.)
dgippi
Мой ребенок песню колесо боиться, начинает плакать, поэтому стараюсь эту серию перелистывать. Хотя мультфильм Фиксики, пока единственное что мы смотрим.
aleksandratolina
У нас транспорт в ходу, так что, наоборот, одна из наиболее востребованных была.)
dgippi
Мы как-то тоже транспорт любим, а песня нам не пошла.
dgippi
Нам особенно нравится песенка "барабан". Ребенок ходит под нее и трясёт попкой - так смешно, и стал напевать "ба-ба-ба". Сначала я думала бабушку завет, а нет это мы песенку поем.
Агриппина Седова
Фиксиков обожаем с ребенком вместе:)
kerryberry
Интересный мульт
Volga79
Фиксипелки класс: " тыц-тыц помогатор")))
новая
У нас садик во дворе, на улице дети гуляют, и им музыку включают, вот была как-то и эта песенка, все утро в голове вертелось это "тыц-тыц… и два фиксика внутри!" ))))
Volga79
Ага, там целая серия песенок с повторением одного слова и связкой тыц-тыц)))
ir0081
Весёлые песенки "строить и жить помогают". ))
Lera-kr
Приставучие - это точно. Можно весь день ходить напевать ))
новая
Надо на Евровидение с ними ехать, тогда вся Европа будет петь "тыц-тыц, помогатор и два фиксика внутри!"
burkushnatasha
Дочь от них просто в восторге.
Раритти
Дочери стал мультик нравится последнее время